родному сцеплению время подошло. Вопрос стоит о покупке, маюсь с выбором. Варианты: 1. SACHS-стандарт 2. Power Clutch SACHS - проблема, никто не может четко номер детали по VIN сказать на мой авто, сервисы в том числе... Тапку часто выжимаю в пол...
Ответ: 1.8Т - Сток сцепление переварит 200-230 лошадей? Ты не там роешь... К лошедям там никаких притензий,момен иебя интересовать должен,во/на сколько он увеличится,от сюда и выбор сцепы+манера езды...Кстати есть в нале недоукомплектованный комплект Clutchnet'a, можно дозаказать сам диск,а маховик и карзина уже тута :very_cool:
Ответ: 1.8Т - Сток сцепление переварит 200-230 лошадей? Я так понимаю, SACHS предлагает не так много вариантов, в описании просто все, Audi A4 (8D,B5) A6 mit 1.8T (ADR, AFY, AEB) Druckplatte HD 228mm . Мне нравится SPEC Clutches and Flywheels. Дороже. Но есть спецификация по моментам. Clutchnet - сам не юзал. Отзывы не позитивные слышал, но вопрос тонкий, от водителя зависит. Shachs свой кончил за 5к пробега ... В хлам ... Попал на лове. На втором ездил аккуратнее, так и ушел к другому владельцу ... Вроде он дубасит на нем до сих пор ... Так что манера ...