1.8Т - Сток сцепление переварит 200-230 лошадей?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Demeal, 22 май 2006.

1. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    родному сцеплению время подошло. Вопрос стоит о покупке, маюсь с выбором.
    Варианты:
    1. SACHS-стандарт
    2. Power Clutch SACHS - проблема, никто не может четко номер детали по VIN сказать на мой авто, сервисы в том числе...

Тапку часто выжимаю в пол...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Ответ: 1.8Т - Сток сцепление переварит 200-230 лошадей?

Ты не там роешь... К лошедям там никаких притензий,момен иебя интересовать должен,во/на сколько он увеличится,от сюда и выбор сцепы+манера езды...Кстати есть в нале недоукомплектованный комплект Clutchnet'a, можно дозаказать сам диск,а маховик и карзина уже тута :very_cool:

3. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63
    Audi Q7 4.2 S-Line 07г, VW Touareg 3.0TDI 06г., BMW M3 V8 07г.
    Ответ: 1.8Т - Сток сцепление переварит 200-230 лошадей?

Я так понимаю, SACHS предлагает не так много вариантов, в описании просто все,
    Audi A4 (8D,B5) A6 mit 1.8T (ADR, AFY, AEB) Druckplatte HD 228mm .

Мне нравится SPEC Clutches and Flywheels. Дороже. Но есть спецификация по моментам.

Clutchnet - сам не юзал. Отзывы не позитивные слышал, но вопрос тонкий, от водителя зависит.
    Shachs свой кончил за 5к пробега ... В хлам ... Попал на лове. На втором ездил аккуратнее, так и ушел к другому владельцу ... Вроде он дубасит на нем до сих пор ... Так что манера ...:umnik: