Периодически люди озадачиваются этим вопросом. Вот удобная таблица с производительностью по коду двигателя, при каком давлении, парт-намберы по Этке и Бошу: http://www.usrallyteam.com/content/tech/18t_injectors.html
Ответ: 1.8Т Таблица производительности форсунок чем больше сс тем выше производительность форсунок? Так? А двигатель ANB не написано , пробелы..... Сколько у них производительность??????:cry2: 06B 133 551 B А вобще табличка зачотная....
Ответ: 1.8Т Таблица производительности форсунок Действительно Там внизу страницы ссылки на буржйские ресурсы по 1.8Т. Там, я полагаю, можно нарыть ВСЮ инфу
Ответ: 1.8Т Таблица производительности форсунок Тада пробей по, например, elcats.ru номер, и по нему посмотри.
Ответ: 1.8Т Таблица производительности форсунок Номер оттуда спиши, и по нему смотри в таблице, может и будут
Ответ: 1.8Т Таблица производительности форсунок А вот если у меня AGU и типа самые говеные форсы то турбо кит может и не заработать нормально? Потому как в комплекте новые не идут! PS Блин как все сложно :rotate:
Ответ: 1.8Т Таблица производительности форсунок Их бин майн либе!!!! Как давно я хотел посмотреть в эту табличку!!! Тока вопрос, а где 190hp движок?:cry2:
Ответ: 1.8Т Таблица производительности форсунок Нда, мож тогда от ABT заказать выйдет дороже зато наверное хоть с какими-то гарантиями? А то я уже запутался, заказывать уже скоро, а что заказывать досих пор не определился! :rotate:
....ПОСЛЕДНЯЯ колонка в таблице тип форсунки ... EV12 or EV6 ... это я так понимаю с коротким носом или с длинным ? тогда где какая ?
кто нибудь может сказать производительность форс 3.0 ASN.ну не могу найтить.номер 06С133551.сименс дека.
Ссылка не работает, можно ее обновить? Сейчас выбираю форсунки, есть с коротким и длинным носом, думаю какие лучше?