1.9 AWX 2001/131/ Ауди а4б6 Специально написал тупое название темы, что бы привлечь умных дизелистов-практиков. Подача в 1 группе со странным значением. На холодную едет бодро, правда запах соляры присутствует явный. Кто что думает?
То что видно в значениях цикловой на моторах с PPD очень часто мало имеет отношения к реальным цифрам . А то что выложил автор на картинках есть "влияние лунного света на бараньи яйца"
Привлечь внимание Вам удалось, а вот отвечать не хочется, т. к. непонятно что Вы вообще хотите. Ну или я недостаточно умный дизелист-практик...
Как тупое название может привлечь умных дизелистов? Скажи спасибо, что к тебе хоть кто-то зашёл. И то, только пошутить. Теперь, при желании и умении, можешь сформулировать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос. Например, какие группы снять и в каких режимах.
Очевидно, что после фразы: "На холодную едет бодро..." мы должны были догадаться, что на горячую не едет. Может даже совсем...)))
В этой теме точно заметят мой вопрос очень много грамотных людей здесь наблюдаю! Подскажите на форд фокусе 2 1.6 TDCI КПП механика. Не знаю как правильно ее назвать но думаю это постель коленвала или второй поддон... Так вот там стоят заглушки ближе к маховику,две точно заглушки а вот ещё два отверстия замазаны герметиком как будто заколхозили плохо и сечет масло. может кто сталкивался или понимает о чем речь идет?
Та, лано... Важна не марка авто, а ЧЕЛОВЕК обратившийся за помощью. С людьми конечно сложнее, не говоря уже о прочих стратах.) Прощу понять правильно, если это возможно.))
Помоч человеку хочеться. Но как можно спрашивать про форд. У VAG любителей. Я вот понятия не имею как и што там. Понятно что там скорей всего комон рейл. Но люди здесь. Не знают его болячек, кодов ошибок и тд. Что форумов по фордам нету? Это обсурд. Может мне на тайоте форуме спросить про VAG?