Доброго времени суток Стал счастливым обладателем апятки 1,8 TFSI машина с пробегом, c Европы Фото прилагаю) Машина радует,по динамике,по управляемости, шумка не плохая, нужно привыкнуть к габаритам но это быстро думаю. Первое на что обратил внимание на 18х колесах очень чувствительна к нашим дорогам,думаю ставить 17е диски. Также есть есть к уважаемому сообществу несколько вопросов. По уровню масла есть вопрос, на данный момент он таков это уже критично мало? и сколько нужно долить (примерно) ? Хоть и планирую полную замену всех жидкостей хотелось бы понимать. В багажнике стоит система такая это двд и навигация? Резина стоит 245/40/18 вопрос- какое оптимальное давление,поскольку мнения на форумах очень разные на этот счет. буду благодарен за ответы
Давление оптимальное написано на наклейке внутри водительской двери. Выдумываю ничего не нужно, 2.5 вперед и 2.2 назад я себе качаю. Масла долей грамм 600-700, покатайся и опять проверь. Долить нужно до максимума. Масло всегда должно быть на максимуме в идеале.
Поздравляю, клевая тачка! А что за кожа, обычна или валькона? Почему меню на русском? Масло лучше держи чуть меньше максимума, по крайне мере новые машины так продаются
ДВД в багажнике? Это шутка? По поводу масла официалы советуют доливать когда загорится лампочка 1 литр.
Это удобно ) я просто не знал что в mmi можно выбирать язык . Насчет навигации наверное нужно просто записать диск, который есть у всех официалов в Вашем регионе
Салон красивый. Диски меньше 18 лучше не ставить. Визуально будет проигрывать, хотя будет комфортнее)
На вкус и цвет... По мне так разницы нет никакой эстетической разницы в размере дисков, а вот приятнее ездить на 17
А я когда увидел свое авто на 17-х стандартных дисках и думаю, как же испортили вид машины, и она мне не понравилась....Пришлось представлять ее в перспективе А5-я как раз и гармонирует с дисками 18+ и резиной 245. Но каждый выбирает как ему удобнее... Авто красивое, автору ни гвоздя ни жезла
На зиму то я думаю надо полюбому 17 диски. А про видон согласен. 20 смотрятся куда более выигрышно! Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free