Дорогие Друзья, рада поздравить вас с началом нового Чемпионата по картингу Ауди Клуба! Надеюсь, что Чемпионат этого года принесёт всем нам море положительных эмоций, драйва и брызгов шампанского! В связи с этим, приглашаю вас на ПЕРВЫЙ этап, который состоится на картодроме Le Mans! Итак: Дата: 25 марта 2016 (Пятница) Время сбора: 19:30 Квала: c 21:00 до 21:30 Далее перерыв 45мин и стартует первая группа. Картодром: LeMans Адрес: г.Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, стр. 5 Карты Rimo Evo 8,6 лс Без довесов Стоимость: 3 500 Р В данную сумму входит аренда трассы, судья (который Не входит в аренду трассы), призы для награждения победителей. Важно!!!Если Вы по каким-то причинам Вы не смогли приехать в день соревнования, деньги сгорают, т.к. деньги вносятся в кассу картодрома заранее и вернуть их не представляется возможным. Сдача денег до 13 марта включительно! В этот раз картодром очень требователен на предоплату! Штрафы, пени и всё такое Деньги просьба перечислить на карту Сбер: № 5469 3800 1154 7048 Либо наличные по адресу: Партийный переулок, д.1 (будни с 10 до 17:30, пт. до 16ч) Тел. для связи: 8(985) 222-53-53 Регламент можно прочитать здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=446847
Запишите меня под номер один, пожалуйста! ) *Очерёдность заездов групп А и Б. Пусть будет как в большом спорте - звёзды едут в конце мероприятия. Плюс на данный момент так написано в нашем регламенте. Итого: первой едет группа Б, после неё группа А.
Список: 1. griuser (A-2) 2. Артём (A-1) 3. Андрей (?) 4. TimofeySE (A-2) 5. Romario100 (A-2) 6. SP1TFIRE 7. AngelOfGrief (А-2)
Дорогие други, каждый кто записывается, просьба указать пожелания очередности езды группы А и Б. Например, ник "Валерия" (гр. А едет первая или 2ая, или гр.Б вторая или 1ая)
Товарищи опытные гонщики! Просветите, пожалуйста, бывают ли на таких мероприятиях совсем новички) Я всего 3 раза на картинге катался, 2 из них как раз в Le Mans Из 30,5 секунд, которые нужны чтобы получить доступ к пафосному синему карту Субару, так ни разу и не выехал Но очень хотел бы попробовать все-таки погоняться. Главное ж не победа! Смысл вообще есть или там все-таки все более-менее ездить умеют?
Чемпионат задуман как для опытных так и для новичков, поэтому какой бы уровень у вас не был - смело можете участвовать!
Какой результат был на Лемане? Так клубное время 31,5. Да, Татьяна, Михаила (Sly_B) ни при каких условий не берите. Он с довесами и доп гандикапом (как победитель первой гонки) все равно победил 20 февраля на ЛеМане на клубных и обидел команду детей на втором месте, уехав о них на два круга.
Татьяна, хотелось бы понять, гонка будет по новому регламенту или как было с гонкой 12 февраля. На свой вопрос я так и не получил ответа.
Михаил, 12 февраля мы ехали по новому регламенту. Если честно, я не очень понимаю вопроса. На прошлой гонке мы тестили новый регламент. Что было не так с прошлой гонкой??
Татьяна, я Вас обожаю!!! Мой вопрос от 5 февраля: P.S. Татьяна, а у нас есть кепки с атрибутикой Ауди клуба? Флаги и майки? Микс однако приближается...
Михаил, взаимно Сейчас объясню: пустить группу Б второй была моя инициатива , т.к. новичкам достаточно сложно проехать 40 мин без остановки, а так у них больше времени на восстановление сил. Моя задача собрать как можно больше людей, чтобы взнос был меньше, поэтому я особенно переживаю за новичков, чтобы они пришли к нам не один раз Даже уже на этом этапе я заложила бОльшее кол-во людей, чем обычно, чтобы взнос был 3500, а не больше. При этом, как видите, всех, кто записывается, я прошу писать пожелания очередности групп По итогам голосования будет принято решение Поэтому если Вы с сыном записываетесь, то просьба также указать ваши пожелания очередности групп Что касается сувенирки, то у меня только шильдики 2х видов, а кепки, футболки можно приобрести в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/shop.php