поздравляю всех родителей и их деток!!! дети-цветы жизни!!!! бережем их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: 1 ИЮНЯ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!! Всех цветочков жизни и их родителей с праздником!!! Растите, малыши, на радость мама и папам
Ответ: 1 ИЮНЯ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!! а цветы пракрасны когда распущенны, так выпьем за распущенных детей)))) шутка с праздником всех родителей и их чад
Ответ: 1 ИЮНЯ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех мамов и папов, а также их детишек с этим днем! Пусть все у деток будет еще лучше, чем было у нас! :ros::ros::ros:
Ответ: 1 ИЮНЯ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!! Мы все в душе детки, а также ими были!!!
Ответ: 1 ИЮНЯ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!! поздравляю детишек!!:ros::ros::ros: PS меня седня папа поздравил - я офигела! дело к 30 годам, а все дитё
Ответ: 1 ИЮНЯ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!! Пасиба, Ксю!!! Присоединяюсь! Всех родителей и детей с ДНЕМ ЗАЩИТЫ последних Сегодня весь день защищала Нинзю: - от голода - от холода - от комаров - от сваливания в фонтан - от лазания в костер - от падения с велика - от толпы на рынке - от собаки - от машин, когда гуляли по деревне - от ..... да много отчего И так кажНый день. Я счастлива