1-я audi и первая проблема)

Тема в разделе "A3", создана пользователем Димджан, 22 июн 2020.

1. Димджан

Димджан Новичок

22 июн 2020
    2
    Московская обл.
    Audi a3 8v sportback 1.4 TFSI (122 л.с.).
    С утра не смог завестись...
    После нескольких неудачных попыток сделал следующее: перед тем как снова попытаться завести автомобиль, несколько раз нажал на педаль газа и после машинка завелась с ошибками почти по всем системам.
    На холостых двигатель начал троить, а при езде иногда брыкаться. И соответственно потеря мощности, плохой разгон.
    Доехал кое как до ближайшего нормально автосервиса.
    Заглушил и заново завел машину и о чудо, она теперь не троит, единственное осталась ошибка по системе старт стоп.
    Немного проехал, машина вела себя как обычно.
    Но все таки решил сделать диагностику.
    Кто что подскажет? Мастер сказал что надо начать с замены свечей, промывке топливной системы и дроселя.
    Машину купил недавно и когда менялись свечи я не знаю.
    И ещё один момент когда пытался её завести с утра, в какой-то момент почувствовал запах бензина....
    Может дело действительно в свечах? Но как так пропуски по всем цилиндрам?
    Мне почему кажется что дело в топливной системе......
    Помогите кто чем может)))))

Вложения:

2. Warmwood

Warmwood Новичок

25 апр 2019
    73
    Москва
    A3 8V CYVB
    #2 Warmwood, 22 июн 2020
    Последнее редактирование: 22 июн 2020
    Едте на диагностику к крупному официальному дилеру. Это не так дорого, как ремонт всего подряд.
    P.S. Лично мое субъективное мнение: у вас проблема с электрикой. Может болтик на 40ка амперном предохранителе окислился или что-то такое. Но я нифига не эксперт.

3. Димджан

Димджан Новичок

22 июн 2020
    2
    Московская обл.
    Я тоже не эксперт)) После утренних приключений, оставил машину до вечера, и она завелась нормально и не одной ошибки, как будто с утра ничего и не было...
    Так что ещё покатаюсь и посмотрю.