Продается 1-комнатная квартира с балконом в пос.Барвиха д.28 .Высокий первый этаж пятиэтажного кирпичного дома. Общая пл. 32.6 кв.м, комната 18.7 кв.м, кухня 5.7 кв.м. Квартира в приличном состоянии. Предыдущие хозяева делали перепланировку (мы узаконили) свежий ремонт с заменой коммуникаций, сантехники, обновлена электрика, пол-ламинат, окна ПВХ, важно!!-есть застекленный балкон 5 кв.м с видом в сад. Под окнами квартиры сад и небольшой огород. На территории поселка школа, детсад, много магазинов, споркомплекс. Хорошая транспортная доступность: электричка в шаговой доступности, маршрутки идут к м.Крылатское, м.Молодежная, г.Одинцово. Нет проблем с парковкой, отличные соседи. Рядом сосновый лес с озером, хорошие детские площадки. 4.3 млн руб. Фото и координаты по ссылке: http://www.cian.ru/sale/flat/12380890/
В Химках сейчас то же есть приличные районы Жить хорошо там где есть инфраструктура и хорошие соседи))
если едешь из кабака в центре Москвы, то таксисты как слышат Рублевка-Барвиха, ценник ломят, не как в Химки А по теме, по мне так будет лучше в современной квартире, в нормальном доме в Химках, чем в старой однушке, но Барвихе
Многие просто не знают что есть *2 Барвихи*.Путают с частным сектором.А он продает квартиру в той части где еще при царе горохе налепили хрущоб для местного совхоза.
Каждый кулик свое болото хвалит )))) да однушка, да в поселке санатория, но этопоселок где нет решеток на окнах, где летом зеленые сады, где ночью не страшно выходить на улицу, где можно в любое время припарковать машину у подъезда... А напротив частнай сектор застроенный замками за миллионы евро окна в окна где никто не живет)
Да я с тобой согласен полностью.Я просто к тому что у многих такой стереотип что если Барвиха то значит капец по ценникам и автобусы там не ходят) Я думаю что долго она у тебя не будет стоять.
Да потому что те кто покупают боятся переплатить а те кто продают продешевить.Раньше было все проще - метр в баксах.Все понятно.А с этим рублем хрен поймешь.
А в чем недоступность? Ставка выросла, но на 2%, что при такой стоимости не очень то влияет на общую картину.