+1 к списку Трон

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем mitya-dmi, 17 ноя 2014.

1. mitya-dmi

mitya-dmi Участник форума

4 янв 2013
    125
    А3 1.4 11
    #1 mitya-dmi, 17 ноя 2014
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
    Всем добрый день,

Вот и со мной случилась неприятность.

Ник "Трон"

личные данные удалены

Написал в личку о желании купить кнопки мультируля и подушку. Договорились только насчет кнопок. Он выбрал транспортную (ПЭК), у меня не получилось отправить данной компаний и я предложил несколько других на выбор. Сошлись на Байкале. Договорились на следующих условиях: я отсылаю посылку, на почту высылаю скан накладной,реквизиты для перевода и в течении дня получаю деньги на карту. Все сделал как и договаривались. Прошел день, ни денег ни новостей, написал на email и смс, снова день без ответа. Так как сам оплачивал транспортную, успел отозвать посылку и свое намерение продублировал в л.с. Через полдня получил ответ:"Времени нет. Отзывай тогда."

Так что я потратил свое время и деньги.
    Как вывод из всего этого: никому не советую с ним иметь дело и всегда отправляйте за свой счет, будет возможность вернуть свои вещи с минимальным ущербом. А у таких людей не будет возможности "пудрить мозги" или "кинуть".

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ссылку на ник плз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mitya-dmi

4 янв 2013
    125
    А3 1.4 11

Вложения:

4. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    #4 Трон, 19 ноя 2014
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    Мошенничество – один из видов воровства. Мошенничество в уголовном праве – это «преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом (или в приобретении прав на имущество) путем обмана или злоупотребления доверием».[1]

В свою защиту, прошу администрацию удалить данный топик, так как информация не соотвествует действительности. Продавец ни чего не говорил до отправки, про оплату в течении часа и отправил товар без оплаты по собственному желанию, оповестив меня про оплату после своих действий. Отправил товар на Север, хотя изначально была договореность что я его заберу только на юге. Переписку выкладываю. Спасибо. :hi:

Вложения:

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    есть подтверждение этого?
    Раз уж вы оба выложили часть личной переписки, давай подтверждение.

из этого скриншота ничего не ясно

6. mitya-dmi

4 янв 2013
    125
    А3 1.4 11
    Во-первых, уважаемый Трон, не нужно меня в личных сообщениях пугать-угрожать. Ваши данные были изначально на личной странице.

Во-вторых про доставку. Я предложил Вам несколько транспортных компаний, Вы из предоставленных компаний, выбрали сами две. Байкал сервис - Булатниково была одна из них, но Байкал сервис - Булатниково работает только на приемку. Я действительно отправил на север, потому что с Северо-Западного административного округа данная компания доставляет на север, но потом с вами свяжутся и Вы сможете выбрать куда сделать досыл. Эта услуга бесплатно. Об этом я сообщил сразу на форуме в личном сообщении. И после этого никаких сообщений по этому поводу не получал.

В третьих: Про оплату в течении часа я не говорил и не требовал. Отправил посылку в субботу, днем в воскресенье- послал смс в котором Вам сообщил, что денег за данный товар я не получил, а посылку отправил. Ответа не было. Свое намерение отозвать посылку из-за неуплаты, я продублировал вечером в личном сообщении на форуме. Реакции тоже ноль. И только уже в понедельник я отозвал посылку м потом получил сообщение от Вас - отзывать.Так что не знаю откуда Вы взяли, про один час.

Вложения:

7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Я так и не увидел, где вы договорились о способе (порядке) оплаты после отправки товара.

8. mitya-dmi

4 янв 2013
    125
    А3 1.4 11
    Оригинальное сообщении я не смог найти, только смс.

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    не смоли найти - удалили? Или его и не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Его и не было. :nod: Прошу данную тему удалить, дабы не разбрасываться тут словами кидала и т.д. :hi:

11. mitya-dmi

4 янв 2013
    125
    А3 1.4 11
    не смог найти.Если бы этого не было, то на смс где я писал " как и договаривались, кнопки я отправил,а деньги я так в течении дня и не получил." последовал ответ, что мол мы так не договаривались и т.д. или же после оповещения на форуме, но ничего подобного не было. И в последнем сообщении автор ничего не упоминал об этом, а просто "нет времени" указывая на то что причина та не в том что, якобы не было договоренности.

12. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    У меня нет времени бегать по транспортным компаниям. Изначально была договоренность, что товар я буду забирать строго на юге, на север я за ним не поеду. Вы отправляете товар на Север и оповещаете меня после этого. Потом начинаются какие то обвинения. У Вас был мой телефон для связи. Удачи.

13. mitya-dmi

4 янв 2013
    125
    А3 1.4 11
    По моему я все четко объяснил?! Никуда вам ехать не нужно было, когда бы привезли товар вам позвонили и вы бы сказали куда его привезти (сделать досыл). И это все бесплатно. Так работает транспортная, которую вы выбрали сами из предложенного.