Всем добрый день, Вот и со мной случилась неприятность. Ник "Трон" личные данные удалены Написал в личку о желании купить кнопки мультируля и подушку. Договорились только насчет кнопок. Он выбрал транспортную (ПЭК), у меня не получилось отправить данной компаний и я предложил несколько других на выбор. Сошлись на Байкале. Договорились на следующих условиях: я отсылаю посылку, на почту высылаю скан накладной,реквизиты для перевода и в течении дня получаю деньги на карту. Все сделал как и договаривались. Прошел день, ни денег ни новостей, написал на email и смс, снова день без ответа. Так как сам оплачивал транспортную, успел отозвать посылку и свое намерение продублировал в л.с. Через полдня получил ответ:"Времени нет. Отзывай тогда." Так что я потратил свое время и деньги. Как вывод из всего этого: никому не советую с ним иметь дело и всегда отправляйте за свой счет, будет возможность вернуть свои вещи с минимальным ущербом. А у таких людей не будет возможности "пудрить мозги" или "кинуть".
Мошенничество – один из видов воровства. Мошенничество в уголовном праве – это «преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом (или в приобретении прав на имущество) путем обмана или злоупотребления доверием».[1] В свою защиту, прошу администрацию удалить данный топик, так как информация не соотвествует действительности. Продавец ни чего не говорил до отправки, про оплату в течении часа и отправил товар без оплаты по собственному желанию, оповестив меня про оплату после своих действий. Отправил товар на Север, хотя изначально была договореность что я его заберу только на юге. Переписку выкладываю. Спасибо.
есть подтверждение этого? Раз уж вы оба выложили часть личной переписки, давай подтверждение. из этого скриншота ничего не ясно
Во-первых, уважаемый Трон, не нужно меня в личных сообщениях пугать-угрожать. Ваши данные были изначально на личной странице. Во-вторых про доставку. Я предложил Вам несколько транспортных компаний, Вы из предоставленных компаний, выбрали сами две. Байкал сервис - Булатниково была одна из них, но Байкал сервис - Булатниково работает только на приемку. Я действительно отправил на север, потому что с Северо-Западного административного округа данная компания доставляет на север, но потом с вами свяжутся и Вы сможете выбрать куда сделать досыл. Эта услуга бесплатно. Об этом я сообщил сразу на форуме в личном сообщении. И после этого никаких сообщений по этому поводу не получал. В третьих: Про оплату в течении часа я не говорил и не требовал. Отправил посылку в субботу, днем в воскресенье- послал смс в котором Вам сообщил, что денег за данный товар я не получил, а посылку отправил. Ответа не было. Свое намерение отозвать посылку из-за неуплаты, я продублировал вечером в личном сообщении на форуме. Реакции тоже ноль. И только уже в понедельник я отозвал посылку м потом получил сообщение от Вас - отзывать.Так что не знаю откуда Вы взяли, про один час.
не смог найти.Если бы этого не было, то на смс где я писал " как и договаривались, кнопки я отправил,а деньги я так в течении дня и не получил." последовал ответ, что мол мы так не договаривались и т.д. или же после оповещения на форуме, но ничего подобного не было. И в последнем сообщении автор ничего не упоминал об этом, а просто "нет времени" указывая на то что причина та не в том что, якобы не было договоренности.
У меня нет времени бегать по транспортным компаниям. Изначально была договоренность, что товар я буду забирать строго на юге, на север я за ним не поеду. Вы отправляете товар на Север и оповещаете меня после этого. Потом начинаются какие то обвинения. У Вас был мой телефон для связи. Удачи.
По моему я все четко объяснил?! Никуда вам ехать не нужно было, когда бы привезли товар вам позвонили и вы бы сказали куда его привезти (сделать досыл). И это все бесплатно. Так работает транспортная, которую вы выбрали сами из предложенного.