продается 1ком квартира в Болгарии Поморие Черноморское побережье 50м до моря 33 кв м мебель кондей, документы готовы. цена 1250000р
есть пара фото пишите что интересует сейчас начинается сезон для родителей, для себя любимых или ребенку все лето на море, может сдавать рядом санаторий с лечебными грязями коньяк неплохой и цены немного смешные
Давай меняться на землю в 4.5Га??? я как раз на вырученные деньги с продажи хотел запустить на покупку именно такой недвижки! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299672
утром деньги , вечером Болгария там помидоры и коньяк дешевле и вкуснее впридачу море и грязи грязи просто шикарные моя знакомая забыла, что такое боли в спине и суставах
сдать нет желания? почем если не секрет там 2ки или 3ки? в межсезонье делать я так понимаю там нечего? или дом в целом не предназначен для круглогодичного проживания?
круглый год, если есть желание дом для этого предназначен как вы будете пользоваться квартирой, зависит от вашего желания и возможностей квартира на продажу ОДНОКОМНАТНАЯ