Гайз! Прошел год с момента покупки, так и не накатал я 15ти тысяч Но ТО делать все равно нужно. Позвонил я в свой АЦ Петербург, задал вопрос хау мач за ТО, мне говорят 8мь. Человек я наученный, поэтому звоню в АЦ Петроградка, там говорят 5ть. Здесь меня ничего не удивило) Поедем где дешевле) Яставил себе рнс-ешку, естественно не в фирменном центре. Старый концерт лежит на полке. Рекомендуете ли вы мне поставить концерт вместо рнсешки на место на время проведения ТО? Или вопросов по гарантии не должно быть? Заранее спс за ваши советы
скажу как работник автосервиса, правдо ниссана= обычно то15(1) небольшое. проверка уровней жидкостей, диагеостика ходовой и замена масла с фильтром... механикам абсолютно пофиг на доп установленный в вашей машине, да и у него нет возможности проследить принадлежность данных допов. а вот если есть проблемы с электрикой или возникнут ошибки и потребуется замена электронного блока по гарантии. то тут вас могут продинамить. есть вариант что откажут из-за установленного допа в сторонней организации,но тут надо еще доказать о связи проблем с электрикой и допом... вывод: если проблем с авто нет и не хочется морочиться, можно и не снимать,но у кажой марки свои гарантийные политики.
А вот такой вопрос: А на сколько по времени(дней, недель...) можно опаздатьна ТО , если 15000 не накатал. Седня с оказией был у дилера.... спросил - грит ЕСЛИ НА МЕСЯЦ ОПАЗДАЕШЬ- НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, А мне ссыкотно, чеснговоря, - ведь инфа о времени в эксплуатации авто должна б отправлятся на завод? . ВОПРОС - НОРМАВРЕМЯОПОЗДАНИЯ на ТО??? ( поясню интерес про ТО через попозже: переобувка колес и одновременно и ТО)
Топикстартер и еже с ними.... Господа, читайте форум!!! Для чего во многих ветках уважаемые аудиводы выкладывают свои мысли и действия?? Для того чтобы ВЫ их читали, но не создавали отдельных тем! Не поленись, полистай форум... Все везде сказано и написано.
господа, убедительная просьба. перед тем как создавать тему - искать на форуме аналогичные - по ТО1 уже есть тема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=147270