+1 ждун новой А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 6 мар 2008.

1. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q
    Началось все здесь, а продолжилось этим:

Завтра еду вносить вторую часть залога за новую А4. По согласованию с менеджером, поставка намечена на конец марта-начало апреля. Комплектацию подобрали исходя из моих предпочтений и требований, а именно:

- цвет черный фантом
    - би-ксенон
    - музыка 10 динамиков + саб
    - 3-х спицевый спортивный руль
    - спортивные сиденья обшитые тканью Empore
    - цветной борт.компьютер
    - комфортный разделительный подлокотник
    - алюминиевые молдинги и декоративные планки по периметру

- декоративные светлые полированные алюминиевые планки в салоне
    - деактивация подушек переднего пассажира

Ничего лишнего, все по оптимуму, последняя двойка допов мне как-то не уперлась, но раз выбирал из того что было, сделали скидку не только на это, но и на многое другое. Бибика получилась в цене чуть более 1млн 270 тык. Не переплатил? =)

Вообще говоря, огромное спасибо клубу за координацию и помощь, персональный респект Mark_Anthony!

В перспективе заменить литье на 17", а базовые 16" оставить на зиму.

Из защиты большое желание установить пищалку интегрированную в управление штатным брелком ЦЗ; иммо (что посоветуете?); электромеханический замок на капот (хотелось бы завязать на иммо, делал кто?); замок на АКПП безштырьевой.

Хоть СК и не требует всей этой фигни, но мне будет чуть спокойнее.

Такие вот дела, был японцем, стал немцем =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE
    Ответ: +1 ждун новой А4

Поздравляю.
    По поводу дисков.Тоже хочу сделать базовые колеса зимними,а 17ти дюймовые,которые планирую приобрести-летними....Но как это сделать???Резину просто так не перекинешь,радиус не совпадает,а покупать новую,тогда куда деть старую????Как быть??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

заводскую резину - на грядки. ибо спецгуано она всегда.

аффтара поздравляю!

4. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

И как это поставка на конец марта-начало апреля??!!!За месяц они соберут и пригонят машину???Сумниваюсь....

5. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Мафынка уже произведена и находится в Финляндии.

AMP, +1, к сожалению штатную резину никуда не деть, если только она не понадобится кому-нибудь :/

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а там чо - 205/55 R16? или 215? первый размер оч популярный - в принципе, можно слить за какие-то деньги.

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

очень настойчиво поздравляю))))

8. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

А кому её слить-то???Купить всегда проще,чем продать!!!У кого есть ауди,думаю не ищут резину с рук....наверно

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Поздравляю! а машина с мультиком-то хоть?

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

с замком на КПП гарантированно получишь сверчков. Минимум вмешательств в салон! Минимум:hi:

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Почему гомно? какая идет?
    PS: У меня шла 215/55 R16 Michelin Pilot Premacy. Доволен безмерно, да и на форуме много хорошего писали про нее

12. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Что, действительно доволен????
    мне кажется они плохо липнут к дороге...

13. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Риторический вопрос... что с навигацей? будет работать?

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Очень доволен, очень цепко держат дорогу.... Это пока лучшая резина, которая у меня была...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

резина редко подходит тока к одной марке машин ;-) 205/55 на всем гольф-классе ща стоит, к слову.
    если чо-нить буит приличное - мож я заберу до осени на фокусе прокатать... заводской конти уже умер.

резина, которая поставляецца для первичной комплектации, обычно НЕ та, которая продаецца в рознице. на конвейер поставляют более жоскую (ходимую), что почти всегда приводит к существенным различиям по комфорту и безопасности. особенно это заметно на конти - премиум2 в рознице и с завода - совершенно разные резины по ощущениям. такая фигня =(

16. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

"там" 225/55 R16, что-то мне подсказывает, что не очень он популярен.

Обязательно!
    8-ми ступенчатый вариатор, если быть точнее =)

Вот это плохая новость, проверено на личном опыте? Ведь сигналку, иммо ставить полюбе придется, а за каждого сверчка они ответят =)

Я навигацию не брал, зачем она мне за 130 тык? Я лучше по старинке со своим PocketPC и картой Автоспутник, дешево и сердито =)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

во гоблины дают, на 160-сильный моторчег такую тяжесть... да, облом-с.

18. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

215/55 R16 Michelin Pilot Premacy гомно невероятное. У меня по периметру прорези в протекторе разной высоты на всех четырёх колёсах из-за этого вой стоит как будто подшипники все надо менять, хорошо диллер уже был в курсе этой проблемы, перекинули с тест-драйвовской Пирелли Р7 и тишина, говорят уже несколько человек с такой проблемой приезжали, какой-то заводской брак.

19. oz1911

oz1911 Новичок

18 окт 2007
    99
    морган +8

Подтверждаю - и тишина...

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

На своем конечно. Биться можешь с ними сколько хочешь. Но результата не добьешься.
    так что если не заводская, то никакая:)
    Ведь обезопасить машину может только комплекс от 40 т.р. (недилерская цена), а все остальное - ерунда