Началось все здесь, а продолжилось этим: Завтра еду вносить вторую часть залога за новую А4. По согласованию с менеджером, поставка намечена на конец марта-начало апреля. Комплектацию подобрали исходя из моих предпочтений и требований, а именно: - цвет черный фантом - би-ксенон - музыка 10 динамиков + саб - 3-х спицевый спортивный руль - спортивные сиденья обшитые тканью Empore - цветной борт.компьютер - комфортный разделительный подлокотник - алюминиевые молдинги и декоративные планки по периметру - декоративные светлые полированные алюминиевые планки в салоне - деактивация подушек переднего пассажира Ничего лишнего, все по оптимуму, последняя двойка допов мне как-то не уперлась, но раз выбирал из того что было, сделали скидку не только на это, но и на многое другое. Бибика получилась в цене чуть более 1млн 270 тык. Не переплатил? =) Вообще говоря, огромное спасибо клубу за координацию и помощь, персональный респект Mark_Anthony! В перспективе заменить литье на 17", а базовые 16" оставить на зиму. Из защиты большое желание установить пищалку интегрированную в управление штатным брелком ЦЗ; иммо (что посоветуете?); электромеханический замок на капот (хотелось бы завязать на иммо, делал кто?); замок на АКПП безштырьевой. Хоть СК и не требует всей этой фигни, но мне будет чуть спокойнее. Такие вот дела, был японцем, стал немцем =)
Ответ: +1 ждун новой А4 Поздравляю. По поводу дисков.Тоже хочу сделать базовые колеса зимними,а 17ти дюймовые,которые планирую приобрести-летними....Но как это сделать???Резину просто так не перекинешь,радиус не совпадает,а покупать новую,тогда куда деть старую????Как быть??????
Ответ: +1 ждун новой А4 И как это поставка на конец марта-начало апреля??!!!За месяц они соберут и пригонят машину???Сумниваюсь....
Ответ: +1 ждун новой А4 Мафынка уже произведена и находится в Финляндии. AMP, +1, к сожалению штатную резину никуда не деть, если только она не понадобится кому-нибудь :/
Ответ: +1 ждун новой А4 а там чо - 205/55 R16? или 215? первый размер оч популярный - в принципе, можно слить за какие-то деньги.
Ответ: +1 ждун новой А4 А кому её слить-то???Купить всегда проще,чем продать!!!У кого есть ауди,думаю не ищут резину с рук....наверно
Ответ: +1 ждун новой А4 с замком на КПП гарантированно получишь сверчков. Минимум вмешательств в салон! Минимум
Ответ: +1 ждун новой А4 Почему гомно? какая идет? PS: У меня шла 215/55 R16 Michelin Pilot Premacy. Доволен безмерно, да и на форуме много хорошего писали про нее
Ответ: +1 ждун новой А4 Очень доволен, очень цепко держат дорогу.... Это пока лучшая резина, которая у меня была...
Ответ: +1 ждун новой А4 резина редко подходит тока к одной марке машин ;-) 205/55 на всем гольф-классе ща стоит, к слову. если чо-нить буит приличное - мож я заберу до осени на фокусе прокатать... заводской конти уже умер. резина, которая поставляецца для первичной комплектации, обычно НЕ та, которая продаецца в рознице. на конвейер поставляют более жоскую (ходимую), что почти всегда приводит к существенным различиям по комфорту и безопасности. особенно это заметно на конти - премиум2 в рознице и с завода - совершенно разные резины по ощущениям. такая фигня =(
Ответ: +1 ждун новой А4 "там" 225/55 R16, что-то мне подсказывает, что не очень он популярен. Обязательно! 8-ми ступенчатый вариатор, если быть точнее =) Вот это плохая новость, проверено на личном опыте? Ведь сигналку, иммо ставить полюбе придется, а за каждого сверчка они ответят =) Я навигацию не брал, зачем она мне за 130 тык? Я лучше по старинке со своим PocketPC и картой Автоспутник, дешево и сердито =)
Ответ: +1 ждун новой А4 215/55 R16 Michelin Pilot Premacy гомно невероятное. У меня по периметру прорези в протекторе разной высоты на всех четырёх колёсах из-за этого вой стоит как будто подшипники все надо менять, хорошо диллер уже был в курсе этой проблемы, перекинули с тест-драйвовской Пирелли Р7 и тишина, говорят уже несколько человек с такой проблемой приезжали, какой-то заводской брак.
Ответ: +1 ждун новой А4 На своем конечно. Биться можешь с ними сколько хочешь. Но результата не добьешься. так что если не заводская, то никакая Ведь обезопасить машину может только комплекс от 40 т.р. (недилерская цена), а все остальное - ерунда