10 законов домашней пьянки.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем неофита, 23 июн 2006.

1. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ
    >
    > 1. Кто-нибудь обязательно припрется раньше, чем договаривались.
    >
    > 2. Кому-нибудь обязательно придется догоняться, потому что опоздал.
    >
    > 3. Ему же придется бежать в магазин за добавкой.
    >
    > 4. Потому что сколько водки ни бери, все равно ее не хватит.
    >
    > 5. Обязательно будет один непьющий или очень мало пьющий человек, который одним своим видом будет отравлять другим жизнь.
    >
    > 6. Клетка с хомячком будет сломана.
    >
    > 7. Кто-нибудь обязательно ужрется вусмерть. Скорее всего, он и сломает клетку с хомячком.
    >
    > 8. Если гости остаются ночевать, то наутро обязательно найдется отвратительно бодрый человек, который перебудит всех остальных.
    >
    > 9. Наутро же обязательно выяснится, что на опохмел нет ничего.
    >
    > 10. И ужравшийся вусмерть товарищ сожрал все, что было в холодильнике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ответ: 10 законов домашней пьянки.

Восьмой пункт - сущая правда (Дополнение: он получит по шее от всех остальных и резко захочет спать).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

нет, он как раз и побежит за опохмелятором.

4. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Как правило такой человек получает п*зды, за то что перевёл добро на перегар, а остальные продолжат спать до послеобеда! :D

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

неправда твоя, такой человек завсегда найдет инничыатиффнуйу группу и ани жрут ханку с самава утра и када астальные аклимайутса, то ханка тютю, и тадааа, тада инницыативнайа группа движитса в магаз за оной, а апасля фсе жрут то, что группа данисла да лагиря (ну или там смаря де "вынас тела" праисходит). Пизды в данном варианте могет палучить токма тот пирсанаж млять, кто сцуко па ниастарожнасти али ишшо какому умыслу са фчира пузырь ныкнул и едрен батон никаму нисказал.

6. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Я же пашутил...а ты сразу так категорячно мне в лоб ответил... :D

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Йа шутку та поэл, но на фсякий случий пазисыйу расказал :о))
    :beer: :beer:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    п.2,3,4,7,8 про меня
    ещё пункты - ктонить обязательно уснёт на кухне,ктонить обязательно наблюёт на балконе итд

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    +100000000:rofl:

ещё забыли- обязательно будут базары по стандартным темам- авто, политика, но все сведется в конечном итоге к бабам:thumbup:

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    эт смаря с кем пить!))) Как о тут пришлось бухать с химиками из СССР... Да-да, именно с химиками коммунситической закалки! Так вот, они любую тему, будь то тема про баб или про машины, обязательно сведут на бензольные кольца...

1 человеку нравится это.
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Это пункт про меня... Только по шее что то как то получить всё не удается, но вот насчет все цывильнооставшееся сохранившееся со фчера будет мной подкушано, большинтсво будет разбужено, мною будет принят душ и потом будет предобеденный сон!)))