Всем доброго дня. Разменял на своем олроуде 100 000 км за год. сломалось за это время Колодки по кругу 3 раза из них один раз по вине аудей... В феврале брачок проскочил. тогда меняли диски первый раз, я за это уже писал. Меняли оба впускных коллектора (это тоже было подвергнуто массовому обсуждению). кожа на руле облезла. Сверчки в салоне переодически уничтожаю, Итог. С учетом стиля моей езды авто достойно высшей степени похвалы. АЦ Волгоград ФТОПКУ. Огорчает только сервис данного произведения искуства. Фото прилагаю.
центральный стоп глючит, то работает то нет. чаще работает. Наши орлы сказали новый привезут, прошло три недели...
Блин, ну ты даешь, за год сотку намотал... Да еще и по волгоградским степям. Машина с честью выдержала испытание)) Есть ли претензии к дизелю за время эксплуатации?
Стараюсь лить лукойл экто, иногда евро 4 пару раз в Свердловске заправлялся на сиб нефти, В Краснодаре иногда пользуюсь Роснефтью. Главное на заправлять мусор, а на нормальных заправках риск залива мазута сведен к минимуму. В целом дизелем доволен. Скажу больше теперь есть альтернатива бензиновому двигателю - Дизель АУДИ. Кстати недавно посчитал экономию на топливе примерно если бы у меня был бенз - ошарашен суммой 300 тр.:icon_suicide: вот и смотри сам. мелочь а приятно:drunk2:
Этот пробег еще раз подтверждает, что авдотьи супер... Автору респект, и чтобы до 200000 только деньги нужны были на топливо ))
Пробег 115 тык. Што случилось. Заменили центральный стоп через два месяца... На выходных был в МинВодах. Перед обратной дорогой заправился на Лукойле. Собаки плеснули летней соляры. До дому 600 км. по дороге курьезов не было. Утром завелась, на улице -6, но проехав 1 км померла ссылаясь на замерзшую соляру. Оттащили на АЦВолгоград. там до вечера оттаивали, сменили фильтр и еще что то. Предложили заливать присадку к топливу пр-во Кастрол. на 1л топлива - 1мл средства. После случившегося стал лить эту гадость в бак. Незнаю правильно ли это? Прошлой зимой на левую соляру не попадал, ничего не добавлял и в -35.все работало нормально. А тут что то очково стало на трассе в Калмыкии где нибудь подвстрять. Кто нибудь льет добавки зимой?
На бензиновых лил Кастрол ТБЕ, ща лью ТДА не знаю хорошо, плохо, но начал лить сразу как купил, во всяком случае вреда нет, да и кстате дизелисты на ленд роверах тож льют видел сам нескольких