100/A6 (c4) Avant Quattro

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем koncedalov, 28 янв 2016.

1. koncedalov

koncedalov Новичок

25 фев 2013
    21
    200tq20vAvant
    Куплю авант кватро с4 (1991-1997).

Принципиальные требования (обязательно):
    - живой кузов
    - кондей/климат
    - по движку - не дизель, не жетроник.
    - всё ровно с документами - родной цвет, не свапнутый мотор и тд.

Желательно (но не обязательно):
    - в Москве
    - мкпп
    - без колхоза, максимальная приближенность к стоку
    - в родной краске

В общем, рассмотрю все варианты, удовлетворяющие обязательным требованиям. Готов рассмотреть и требующие ремонта (но не по кузову), можно на автомате, можно крашенный (но только если давно и качественно). За годным экземпляром готов выбраться за пределы мкада.

2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    как много предложений!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koncedalov

koncedalov Новичок

25 фев 2013
    21
    200tq20vAvant
    ага) а я то думал, народ будет драться "купи мою! купи мою!". Ведь все хотят избавиться от своих довоенных вёдер с никому не нужным полным приводом и четырьмя дырками на решетке)

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    эээ, друг, с таким отношением к продукции Хорьха ты долго будешь искать себе машину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. koncedalov

koncedalov Новичок

25 фев 2013
    21
    200tq20vAvant
    #5 koncedalov, 3 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
    для привлечения потенциальных продавцов, а так же для любителей делать вид, что не понимают сарказма, добавлю, что готов выделить до 400к за годно сохранившееся двадцатилетнее ведро.

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    в москве кончились с4 или принципиально клубную хотите?

7. koncedalov

koncedalov Новичок

25 фев 2013
    21
    200tq20vAvant
    Не принципиально, так как и на авито/авто.ру можно поймать сохранившийся живой экземпляр. Так то эти сайты я чекаю по несколько раз на дню. Но иногда клубни не вешают свои достойные авто на авито/авто.ру, дабы оно не попало в руки неценителей, так что здесь тоже ищу.