100 c4 2.5 tdi AAT плохой запуск

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем KAVZ, 19 янв 2015.

1. KAVZ

KAVZ Новичок

19 янв 2015
    2
    100 с4 2,5 tdi AAT
    Началась данная эпопея с замены свечей, свечи поменял, завел, заглянул под капот, пустила трубка обратки на насос. Трубку поменял, завел кое-как, начала чадить как паровоз, заглушил. Вспомнил, что фишку на патрубке не одел, одел фишку, завел, поехал. НО! на следующий день очень плохо завелась, пришлось долго маслать, троила, потом чухнула, все затянуло светло-серым дымом и нормально работает. Данная фигня случается при заводке на любую, горячую или холодную. Может кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста.

2. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Вот к чему приводит замена свечей.:)

3. KAVZ

KAVZ Новичок

19 янв 2015
    2
    100 с4 2,5 tdi AAT
    :) Забыл, при работе на ХХ сзади чувствуется едкий запах несгоревшей соляры, и дымок, если газку добавить, то вообще может заглохнуть.:shock:

4. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Диагностировать надо. Я по двигателю ААТ не советчик.

5. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Че-то мне такая мысль на ум пришла, что надо начинать с проверки топливной системы на предмет завоздушивания... ну и диагностику желательно. Если что, двигатель у меня аналогичный и симптом "если газнуть то и заглохнуть может" наводит на мысль о наличии воздуха в системе.

6. awson

awson Новичок

4 июн 2008
    38
    урод бау мешалка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...