Бобрый день. :very_cool: Закончил техникум, поступил на бюджетное место на вышке, работаю на полставки. После всего этого решился за год поднакопить денег и купить ЕЁ Пока лазил по форумам и доскам объявлений - приглянулась Audi 100/C4. Почитав дискуссии на тему двигла, облюбовал 2.6 V6. Но до покупки ещё долго... с машинами я пока-что не на "ты"... и даже не на "вы" - скорее на "они" Расскажите plz про данную комбинацию модель/двигло тачки. Чем 100/C4 хуже/лучше 80/B4 ?
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} одного не понил, как можно сток про про 2.6 (на А100) читать и все еще вопросы иметь... подойди тогда с зачоткой к ув. Владимиру, низачот. зы: спешу представить нашего общего (и самого надежного) местного друга: http://www.audi-club.ru/forum/search.php?
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} Ну так на форуме столько дискуссий было... то 2.3 круто, то 2.6 V6... Вот пойди и пойми... ху из ху. 2.0 слабоват наверное... а 2.8 это уже карман жаловаться будет
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} профессор Саниок поставил тебе незачот, подай зачОтку Владимиру и приходи в следующий раз
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} Неужели никто не раскритикует мой выбор? Даже какое-то подозрительное молчание Ещё бы хотелось узнать, что на такой комплектации может чаще всего не фурычить? Что после покупки прийдётся поменять? Вобщем слабые места...
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} Я думаю это оптимальный выбор для сотки! 2.0 по отзывам слабоват, 2.3 - гемор, 2.8 - дорог в обслуживании... 2.6 - золотая середина!
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} Что касается движка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23882 Середину можно не читать (как всегда ).
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} ага- нет бы поиском пошерстить для начала.....а то по теме можно пару томов написать Ща придет тов. Владимир и распишется под незачОтом :rzunimagu
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} во во..тут инфы о с45 такое уже кол-во, что прочитав даже салую малую часть ее, можо ужо себя полноправным владелцем с45 чуять, даже если ты не когда не видел и не ездил на ней ха ладна б так, еще расскритикует всех и вся нах :rzunimagu
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} у него жизненное кредо- с кем-нить поспорить, пох о чем :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} Слушай ... если ты студент нах ... да еще из Литвы ... огогого!!! Сколько у вас там топливо стоит??? Во во во .. .сможешь содержать такую машинку??? Советую посмотреть может быть в сторону А6 2.0 ... если такая есть ... или сотка 2.5 ТДи ... это будет более бюджетно и обслуга будет подешевле ... а то загнешься со своим 2.6 бянзином ... от заправки до заправки бушь катацца ...
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} насколько 2,8 от 2,6 дорог в обслуживании(я конечно не спец по ценам запчастей)но насколько понимаю база в принципе одинаковая,но некоторым вещам,например впускного коллектора IMHO гемору поболее(не дай бог где нибудь подсос пошел)
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} а что например из бензиновых 2,8 и 2,3 очень большая разница в расходе в городе?
Ответ: 100/C4 для бедного студента :} Из Латвии Кстати читал, что дизеля сложнее бензиновых... разве починка дизеля не дороже будет обходиться?