http://kp.ru/search/?query=%E2%E0%EB%FF+%E8%F1%E0%E5%E2%E0&x=29&y=10 простите, но я в шоке от прочитанного
Ответ: 100% шок А вроде в книге рекордов Гинеса зарегистрирована самая молодая мама на Земле, 9-ти, вроде как, лет, девчонга....ппц
Ответ: 100% шок да фиг с ней родила в 11 и ладно.... что уж теперь.... обратно не запихаешь.... но то что над девушкой уже не первый год издевается её недомуж и бабка - это полный пип.....
Ответ: 100% шок Как это не занимаются? А "правозащитники" ??? Эта братия уже целую книжную полку статей по этой теме накатали. К толлерантности призывают, клянут милицию и органы опеки, и и в том же духе. Покается в очередной раз призывают, и смирить свой великодержавный шовинизм... А да..., и ещё говорят, что мы фашисты...не понимающие истинных чувст..... Тьфу... Зла не хватает...
Ответ: 100% шок Вот чесно...не жаль, ну совсем. Каждый выбирает свою дорогу. И плиз, только не надо говорить, что мол маленькая еще, ошибалась и т.д.
Ответ: 100% шок а я скажу, что маленькая и ошиблась и т.д. Ты в 10-11 лет мог правильные и осознанные решения принимать? Неужели никогда в детстве не ошибался, не делал чего-то необдуманного? З.ы. я уверен, что мало кому в таком возрасте надо сделать подобный выбор или принять подобное решение. И слава Богу, что мало кому... А девочку жалко...
Ответ: 100% шок Ну да, жалко. Но всё же... Сколько программ было, она там всё гнала, я его люблю, хочу женица. Пффф..бред
Ответ: 100% шок А если бы не гнала - получила бы люлей от этого урода...... тут всё на коммерческой основе завязано бабка на истории бабло зарабатывает, парнишка планируетполучить гражданство
Ответ: 100% шок девочку юзают налево и направо все... там последний абзац есть...... по поводу того что круг расширился, история интересна и выгодна не только бабке и недомужу, но и журналюгам, и "правозащитникам", и даже этому депутату....
Ответ: 100% шок Никто помогать не будет, кому какое дело до деффки, которая родила в 11 лет? Следовало бы забрать вообще у неё ребёнка.
Ответ: 100% шок следовало бы её забрать вместе с ребёнком...... подальше из этого порочного круга..... человек просит о помощи...
Ответ: 100% шок Просто никто не хочет себе брать девочку, которой(сколько ей сейчас?), с ребёнком на руках...
Ответ: 100% шок Да потом ещё истории начнутся... Надо чтоли это всё кому-нибудь... Вот тем более аффтар, вы пишите всем пофиг, а вы? Я думаю никому не охото с этим связываться...