Сегодня ночью достиг этого пробега на продукции VAG,итак что было и сколько наездил(почти за 20 лет): Пассат (9А)-400т.км. Гольф 3(2Е)-200т.км. Ауди 100\45(ААН)-300т.км. Ауди А6\С5(ASN)-100т.км.+ Гольф4(был три года)жены не считаю. Этот пробег на этих машинах "накрутил" только я.Машины оставили после себя только тёплые воспоминания и не разу "по своей вине" меня не подвели, за что Спасибо VAG. Куда идти за подарками?
как куда? в головной офис бундесвага и пусть только попробуют не одарить...... скажи вернешь все взад
Поздравляю! Жаль, что "подарки" не предусмотрены VAG-ом за такой миллион, но на АК всегда поздравят и порадуются от души Даешь еще миллион!!!
гы... при условии получения прав в 18 лет это минимум 37 000 в год на протяжении 27 лет... афигеть... З.Ы. профессиональная болезнь водителя не мучает???
Да жесть пробеги на авто Андрей . У меня приблизительно г 120 тыщ на Пассате В3 ,70 тыщ на 100\45 и 45 тыщ на А8 итого 235 тыщ с 1999- по сегодняшнее время
Мой рекорд больше 150т.км в год, а Ты говоришь 37. У водителей много болезней может быть,Ты про какую?, если про геморрой, то пока не мучает, Бог миловал.
жесть 150 штук в год)))) у меня "рекорд" за год тысяч 40 был... ну может 50.... но и то непонятно куда ездил.... Хотя, не спорю, сам знаю людей которые наматывают пробеги только в путь... в месяц или два по десятке тыщ км не грузясь)))) а так поздравляю!
да не, Я просто посочувствовал... один год у меня был когда до работы 90 км туда-суда. за год 40 т.к. накатал, машину ненавидел после этого... на метро пересел, а тут почти тридцать лет в таком режиме... З.Ы. профессиональная болезнь водителя - плоскожопие... )))))
ну вот,а есть клубни которые не верят в такие пробеги, меня тут вон помидорами закидали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142775&page=63
я так 10 лет !!! катался и ничо- машинку люблю ). но до миллиона не дотягиваю пока... собстна кроме ауди и не было других марок в личном пользовании.