25 км. от МКАД по ростов - дон. 7 соток, без дома , но отлит реальный фундамент под мощный каменный дом 9.5 на 8.5 , плюс строительная бытовка , плюс туалет , и много всего вкусного.( хозяин с с доками ) торга есть .( поправил ) в личку.фото по желанию.
апппппп. торг, ну прям совсем децл PS/ кроме как на ак невешал пока негде. налетай торопись , покупай живопись ... апосля кризиса будет еще дороже .....
апосля кризиса кусочек газона в трущобном пригороде с ТУАЛЕТОМ будет стоить как замок в италии!!!!!!!!!! удивительная страна россия))
ну это очень антикризисно....особливо по такому элитному направлению, как москва-дон. я чуть чаем не захлебнулси...хотел бы напомнить, что сейчас лето 2009ого года, а не 2008ого.
полагаю что лица оперирующие суммами типа 100 ойро - не интересуются участком 7 соток по южному направлению))) ну никак
Писец, я продал землю в Раменском (ооочень зеленая зона) за 1700 000, 12 соток. Конечно фундамента не было, но коммуникации все. Рядом и река и водохранилище с рыбхозом. и в 2008 году. 100 тыс ойро - смешно... Тем более сейчас.
А чем направление особливо плохо!Знаю человека, который по Щелчку такое строит, Рублевка отдыхает.А все потому, что бизнес рядом.Просто фундамент должен идти с проектом дома, а проект каждый любит выбирать сам, и в этом случае сложно найти покупателя, которому понравилось бы и место и сам проект.Поэтому, как показывает опыт за сам фундамент сложно будет получить реальные бабки.Если есть проект и планировка, то можно разместить на форуме, думаю поможет, вдруг кому понравится .А где конкретно, какой населенный пункт?