Тут не предскажешь..... Иногда бывает, что красивая дата становится очень неблагоприятной для конкретной пары, а иногда наоборот - обычный день - и самый счастливый!!! Поэтому либо заморачиваться по полной - с астрологией и нумерологией расчитывать идеальный день для конкретных людей, либо не заморачиваться вообще! Многие, кто женился в мае - прекрасно живут много лет!
Мне в армии дали автомат а, номер был 2111116, вот дествительно .. затрахал он... когда На вопрос Ваш номер оружия.. отвечал- Два. пять единиц , шесть.... Всегда следовал... вопрос Сколько едениц...???? пять говорю... а, не шесть... и так за каждый раз.... ( не шучу)
у нашей классручки дочь замуж выходит. ерунда все эти числа. какая разница)))) у меня знакомая в ожидании))) и мы ждем)) по телеку сегодня дядька говорил, что единичка - замечательное число. Серега пробурчал в ответ, что родители нифига не рады были, когда в дневнике видели единичку)))))
Позвонил другу в эту минуту, сказал: "Вам осталось семь дней...." Тот ничего не понял, послал меня куда подальше....