Хочу знать мнения всех!!!!!! как считаете за кусков 10-12 что брать....понимаю вопрос настолько может неадекватный, но в качестве подсказки: хочу либо VW Bora, либо А4, либо ваще думаю за десятку взять праворукую Toyota Caldina, это типа авенсис с рулем в бардачке. универсал, просто у дружищще такая, он на ней работает, ездит так, что мне жалко ее, так ей бы хоб хрен нифига не ломается, вот думаю то ли праворучку (но там же своих много геморроев наверно запчасти и так далее) или нормального немца, что предпочтительнее, да и может не то что предпочтительнее, а разумней ??? Прошу аргументировать
Ответ: 11000- 12000$ ..... Японцы очень хороши в плане надёжности, но вот правый руль меня лично бы смутил. Где гарантия, что наше дибильное правительство завтра не откажется ставить\снимать с учёта такие тачки и что, попандос? Предпосылок много, об этом давно идут разговоры. Хрен их знает, думай... А так праворуль неплохой вариант.
Ответ: 11000- 12000$ ..... да да, я вот про эти запреты тоже думал, млин реально еслиб не они наврено и не спрашивал бы , а так вот голову ломаю, и то и то хоцца
Ответ: 11000- 12000$ ..... Если хочешь Леворукую япошку - карину-Е можно в идеале взять за 8тыс. аппарат как таз но неломается вообще
Ответ: 11000- 12000$ ..... Да, в инете списки надёжности б\у машин публиковали, так япошки там первые 5 мест взяли из 33 позиций. Точно не помню что и как, но на первом месте мазда, на втором хонда. Аудюха замыкала примерно вторую двадцатку. Мне лично хонды нравятся очень, но и от ауди оказываться не хочу. Всё же делают машину для людей, не то что некоторые пендосы.
Ответ: 11000- 12000$ ..... зачем брать хоть и надежную, но УБОГУЮ японскую машину? ну и что что в ней есть все...чего а в ауди только в опциях. японцы надежны, но на этом их достоинства и заканчиваются. лучше ауди вариантов нет.мое мнение.
Ответ: 11000- 12000$ ..... А почему убогую, и собственно если достоинств мало, то какие недостатки то? разве надежность не весомы аргумент для выбора авто?
Ответ: 11000- 12000$ ..... Пассат и а4 - да, а вот октавия на поатформе гольфа сделана, так что совсем другая она.
Ответ: 11000- 12000$ ..... когда я сажусь в какой-нибудь хендай акцент или другую восточную машину мне просто становится плохо......отовсюду веет ДЕШЕВИЗНОЙ И УБОГОСТЬЮ.. это касается всего к чему прикасаешся...пластик, ручки дверей и тд. В АУДИ ВСЕ СДЕЛАНО ИЗ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ И ДОРОГИХ МАТЕРИАЛОВ... А ПРИБОРЫ! ПРОСТО ГЛАЗ РАДУЕТСЯ! И ЭТО КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕГО!! КАЧЕСТВО И ДОБРОТНОСТЬ ВОТ ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО! про комфорт и тишину в салоне я молчу.....
Ответ: 11000- 12000$ ..... Блин ну если уж такой разговор пошел, то прошу не путать Акцент простите с Тойотой , причем после 2000 годов, может ты просто не сидел в японцах ценником за 10 кусков и выше????? там знаете ли дешевизны не чувствуется
Ответ: 11000- 12000$ ..... Инет - большая помойка. Там столько рейтингов.... У амеров - самые надежные по рейтингам - их модели, к примеру.
Ответ: 11000- 12000$ ..... а кстати я хотел чтобы ответики были более объективными , а не субъективными, а то ведь так можно сказать сколько людей столько мнений!, мне бы хотелось чтобы с практической точки зрения посоветовали
Ответ: 11000- 12000$ ..... Золотые слова - Карина Е - предшественница Авенсиса, который автор поминал в связи с Калдиной. Когда едешь на Карине - мысль вертится: "Такими должны были быть наши жигули.." Надежность - просто рекордная, простота, ну шумка подкачала, так это поправимо процентов на 60..
Ответ: 11000- 12000$ ..... я сидел в японцах и старых и новых.....не мое.дизайн мне не нравится. я не собираюсь опускать японские машины, бери если нравится. у меня брат взял А4 2000г. я сел в нее, проехал и понял к чему в жизни надо стремиться.потом я сел в тойоту королла 06г.:blyy: это опять мое мнение.. шкода фабиа мне понравилась только дизайном, а все остальное ДЕШЕВКА! В БОЧКЕ И ТО ПЛАСТИК ДОРОЖЕ!
Ответ: 11000- 12000$ ..... Блин ваши слова :"не ломается вообще" очень заманчивы, тем более что у самого есть хороший дружеский пример, черт видимо правый руль перевешивает именно тем что надежен, вот гляньте сюды как вам аппарат такой? http://www.cars.auto.ru/sale/YG36679/
Ответ: 11000- 12000$ ..... говорю же - Карина-Е - обслуживание копейки, не ломается ВООБЩЕ, но как автомобиль - ГАУНО ибо: 1) салон после бочки отстойный 2) шумка отсутствует вообще 3) рулится плохо 4) подсветка приборов - Жесть 5) рычаги управления - жесть 6) вместо ручек дверей - дырки(это меня более всего поразило) 7) под капотом всё кажется хлипким,, но это всё работает как часики(почему - сам дивлюсь) 8) сидушки не очень 9) от пластика тошнит 10) алгоритм управления печкой хуже чем в жигулях отсутствие дерева итд - тоже ясно думаю все...