111 клапан, язвит его в душу...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dbann, 12 янв 2010.

1. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    #1 dbann, 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2010
    Уважаемые, значит, приключилась сегодня со мной такая оказия :nod: в связи с глюками пневмы в мороз, решил добраться до 111 клапана... поднял машину, давай снимать грязе защиту, думал снять компрессор, потом клапан... но не тут то было, полил болты хренью чтоб откисали, пока откисали вывесил выхлопную систему и снял клапан так, защиту не откручивал... на удивление все в нем было сухо и чисто ни единого следа корозии, оплоснул в спирте... пока полоскал, смахнул, видимо, рукавом пружинку из клапана на пол или на полки верстакака :mad: Час! Целый час! Искали в две каски эту сволочь по ввсему боксу... безрезультатно! Надо ехать дальше, а пружинки нету, короче, за варганил пружинку из тазовской карбюраторной по памяти :smile42:, все собрал... поставил предохранитель, а она, как после режима домкрата в третье положение встала и все, ошибкой на приборке светиться :icon_suicide: и ни туда ни сюда... ВАГнуть машинку не получилось, завтра тока, но и так ясно, что 111 клапан открыться не могет ! :shock:
    В общем, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя ВТОРОЙ жены (ауди алроуд 2,7 биТ 2003) одноклубники, поможите пружинкой :cry:
    Компрессор от МБ вчера заказал в Москве (две недели ждать плюс неделя доставки) благо оплатить не успел! мож можно на Москве купить из наличия компрессор по нормальной цене и сюда отправить "малахитом" например... "блицом" предоплата если че, ну и пива безмерное количество за мной :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    так тебе компрессор или пружину? Валялся у бати в гараже мой старый компрессор, если не выкинул, могу отдать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Дим, по поводу пружинки попробую тебе завтра подсказать, чем можно заменить. По поводу компрессора, если хочешь вышлю, я покупаю их здесь по 11200.

4. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    #4 dbann, 13 янв 2010
    Последнее редактирование: 13 янв 2010
    Спасибо, товарищи, пружинко можно авиа почтой отправить или DHLем, за мой счет...
    А компрессор готов приобресть с доставкой и последующими возлияниями за счет заказчика :drunk2:

P.S. поезд «Малахит», 050Е, Москва - Нижний Тагил отправление завтра с Ярославского в 20:05

5. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Вышли мне, умоляю. Бабки я вестернюнионом перешлю без проблем. Детали можно в личку

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Значица, позвонил я в Автопарк по поводу компрессоров. Ближайшая поставка через 3 дня. Постоянно всем желающим высылать их я не хочу, но 2-3 одноразово купить могу. Требуются точные адреса для организации посылки в транспортной компании (оплата заказчиком). Ну и мне баблосы за компрессор на счет заранее:D. Детали можно обсудить в ЛС.

7. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Хлопцы, пружинки с ТАЗовских карбюраторов все же рулят! Оказывается обломился провод в фишке... Седня все починил и оно работает :rock: Отдельный респект Данилу, за телефонные консультации :beer:

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не за что, Дим:beer:.