Ответ: 12 да, неплохой фильм...игра актеров понравилась. сама история процесса может слегка выдуманная и наивная, и персонажи уж больно непринужденно свои грехи сливали, но все равно ожидал худшего. а так смотреть можно вообщем, советую.
Ответ: 12 оригинал (старый фильм "12 разгневанных мужчин") очень хороший, рекомендую.. на фильм Михалкова в рецензиях сказано: бледная копия оригинала, вот и не знаю идти ли..
Ответ: 12 Женьк,да причем здесь Михалков...(Я тоже его не долюбливаю) Да он практически в фильме только в начале да и в конце фигурирует.... Мне очень понравилась игра Гармаша, Ефремова, Петренко, Маковецкого, да вообще все хорошо съиграли...? Мне лично нравится фильмы такого характера. Кстати его и снимал Михалков. Фильм он тоже плохо снял?
Ответ: 12 Фильм прекрасный. Даже хотела сгоряча тему забацать в "Поговорим серьезно"... И озаглавить: "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона"... Ну до завтра пройдет наверное. Фильм о правосудии, о безразличии, о сострадании... Заставляет задуматься...