Может взять второй машиной? внешний вид сильно нравиться.(а 126 купе вообще мечта,таких красивых кузовов наверное никагда больше не создадут) Интересно чем,кроме кузова ,отличаеться от простого 124 седана? подвеска,движки и тд.
Ответ: 124 -й купе. 129 эт хорошо,тока в обслуге ,думаеться мне сильно дороже 124. У нас тут продают 124 ,320,купе всего за 150 рублей .движка -коробка живая . редуктор задний не воет.требует покраски ,ибо сколов многа.(60 килорублей у нас качественная,с разборкой )
Ответ: 124 -й купе. 126-ой - это тема... 124-ый рядом не стоял, не сидел и не лежал... 129-ый - на любителя (имхо)...
Ответ: 124 -й купе. А мне 124-й купе нравиться... Я один тут смотрел до покупки своей Ауди Купе... Не понравилось, кузов паршивый на предмет гниения и жуков (что, кстати, удивило... думал мерины плохо гниют)... А так сама по себе моделька очень ничегошная... Но 126-й покруче будет...
Ответ: 124 -й купе. у моего знакомого на работе черный 124, купе. Очень зачетно выглядит, - классика уже. Вроде особых проблем за 2 года не было. Но очень сложно найти в хорошем состоянии + большая популярность у лкн.
Ответ: 124 -й купе. всё о чём вы тут говорите - это жуткий мегаСЕКАС! и 124й и 129й и 126й!!! мерсы купе - это лучшее что придумали немецкие инженеры! для коллекции ещё бы и крылатый (толи 350SL толи чёто подобное - не помнюб честно) и 140)))
Ответ: 124 -й купе. Мюллер,дружище, 2 тачки - это круто! бери конечно же!!!! я за тебя ща 9ку выпью)))
Ответ: 124 -й купе. у дяди был черный на черном е320 124-й купэ на протяжении лет 7-8...за это время: подвеску перетряхнул,коробку перебрал,сцепление поменял,редуктор поменял...и это все...остальное фильтра,масла и др. жижы,ремни...двигатель жрал 1,5 л масла на 10000 на протяжении всех этих лет...Машинка очень симпотная,но ИМХО его надо в брабус превращать,тогда он смотрится просто чума
Ответ: 124 -й купе. А если не купе , а седан/сарай , стоит щас о 124ом думать ? Чёй та не фтыкают меня новые машины , да и вобще новые вещи . Тут на недели Шарп 777 подарили , так (не смотря на наличие дома хорошей аппаратуры) сижу и от ”радости пузыри пускаю” , весчь однако !!! На мобиле часто проскакивают предложения с пробегом меньше 50-80 тык. из первых рук , причём с гарантиями от продавца , новыми ТЮВами и т.д. правда и стоят денег много . Ауди в таких состояниях , тех лет , я просто не видел . Вот и думаю не продать ли кваку и потом прикупить мерина ???
Ответ: 124 -й купе. техническая "идеализация" 124-320 всё равно потребует заметных денег.... у 104 мотора от времени "дроссельная заслонка" (в сборе) умирает ,порядка 1000$,коробка автомат,при большом пробеге..... 129 есть смысл 320 брать,без гидроподвески пятисотого ,тогда обслуживание вменяемое,(естественно кузовщина ,отдельная песня).....129 ---вечная классика....
Ответ: 124 -й купе. Это точно.Очень красивые авто. 126 купе -это вообще чума.Стоят в нормальном состоянии по 500 тыс. 124 реальнее всего найти за вменяемые деньги. совсем недавно продали малиновый 320 -й купе за 250 крублей.Просто красавец. посмотрю еще предложенный мне.надо красить(что впринципе даже плюс,ибо можно выбрать цвет)салон кожей перетянуть. Купить понедорогу и сделать под себя. Основной упор на документы сейчас,пробиваю по знакомым гайцам.
Ответ: 124 -й купе. У меня у друга 126 купарь. Он его в "хамелеон" искрасил и вообще кучу бабла ввалил. Авто вышло мегаэротичное- девки на улицах просят сфотаться на фоне машины, а уж эсли покататцо...
Ответ: 124 -й купе. Ездил нетак давно на w126 500sec. Салон белая кожа . Тип в него вложил нормально денег + взял в хорошем состоянии . Такие машины берегут и все владельцы за них Трусяться . В неправильных руках они бывают крайне редко . Так вот этот Автомобиль - Автомобилище !!! Один из лучших вобще . Реально новые Мерседесы поражняковые по сравнению с ним . Сидел и в 221 вроде и нафарширован и салон вроде нормальный , но после 126 он кажеться детским и качество отделочных материлов похуже и вобще Реально Кетайский ! Не знаю , но 126 купе так в душу запал . Очень понравился! Душа в нём есть что-ле
Ответ: 124 -й купе. Вот это вот мое чудо! В 2002 году брал, жалко было продавать....от него тока фотка осталась Эх....
Ответ: 124 -й купе. Красавая тачка! я пока не нашел в нормальном состоянии и с чистыми доками. Тот,который хотел брать-кривой учет оказался.....