124 -й купе.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MULLER, 17 авг 2008.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Может взять второй машиной?
    внешний вид сильно нравиться.(а 126 купе вообще мечта,таких красивых кузовов наверное никагда больше не создадут)
    Интересно чем,кроме кузова ,отличаеться от простого 124 седана?
    подвеска,движки и тд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ответ: 124 -й купе.

а 129 500 кабрик с двумя крышами не хош?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

129 эт хорошо,тока в обслуге ,думаеться мне сильно дороже 124.
    У нас тут продают 124 ,320,купе всего за 150 рублей .движка -коробка живая .
    редуктор задний не воет.требует покраски ,ибо сколов многа.(60 килорублей у нас качественная,с разборкой )

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

126-ой - это тема... 124-ый рядом не стоял, не сидел и не лежал... 129-ый - на любителя (имхо)...

5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

А мне 124-й купе нравиться... Я один тут смотрел до покупки своей Ауди Купе... Не понравилось, кузов паршивый на предмет гниения и жуков (что, кстати, удивило... думал мерины плохо гниют)... А так сама по себе моделька очень ничегошная... Но 126-й покруче будет...

6. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

у моего знакомого на работе черный 124, купе. Очень зачетно выглядит, - классика уже. Вроде особых проблем за 2 года не было. Но очень сложно найти в хорошем состоянии + большая популярность у лкн.

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

чета 150 подозрительно дешева:confused:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

всё о чём вы тут говорите - это жуткий мегаСЕКАС!
    и 124й и 129й и 126й!!!
    мерсы купе - это лучшее что придумали немецкие инженеры!
    для коллекции ещё бы и крылатый (толи 350SL толи чёто подобное - не помнюб честно) и 140)))

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

бери!

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Мюллер,дружище, 2 тачки - это круто!
    бери конечно же!!!!
    я за тебя ща 9ку выпью)))

11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

у дяди был черный на черном е320 124-й купэ на протяжении лет 7-8...за это время: подвеску перетряхнул,коробку перебрал,сцепление поменял,редуктор поменял...и это все...остальное фильтра,масла и др. жижы,ремни...двигатель жрал 1,5 л масла на 10000 на протяжении всех этих лет...Машинка очень симпотная,но ИМХО его надо в брабус превращать,тогда он смотрится просто чума

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А если не купе , а седан/сарай , стоит щас о 124ом думать ? Чёй та не фтыкают меня новые машины , да и вобще новые вещи . Тут на недели Шарп 777 подарили , так (не смотря на наличие дома хорошей аппаратуры) сижу и от ”радости пузыри пускаю” , весчь однако !!! На мобиле часто проскакивают предложения с пробегом меньше 50-80 тык. из первых рук , причём с гарантиями от продавца , новыми ТЮВами и т.д. правда и стоят денег много . Ауди в таких состояниях , тех лет , я просто не видел . Вот и думаю не продать ли кваку и потом прикупить мерина ???

13. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

техническая "идеализация" 124-320 всё равно потребует заметных денег....

у 104 мотора от времени "дроссельная заслонка" (в сборе) умирает ,порядка 1000$,коробка автомат,при большом пробеге.....

129 есть смысл 320 брать,без гидроподвески пятисотого ,тогда обслуживание вменяемое,(естественно кузовщина ,отдельная песня).....129 ---вечная классика....

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Это точно.Очень красивые авто.
    126 купе -это вообще чума.Стоят в нормальном состоянии по 500 тыс.
    124 реальнее всего найти за вменяемые деньги.
    совсем недавно продали малиновый 320 -й купе за 250 крублей.Просто красавец.
    посмотрю еще предложенный мне.надо красить(что впринципе даже плюс,ибо можно выбрать цвет)салон кожей перетянуть.
    Купить понедорогу и сделать под себя.
    Основной упор на документы сейчас,пробиваю по знакомым гайцам.

15. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

У меня у друга 126 купарь. Он его в "хамелеон" искрасил и вообще кучу бабла ввалил.
    Авто вышло мегаэротичное- девки на улицах просят сфотаться на фоне машины, а уж эсли покататцо...

16. swatello

swatello Bad e-mail

26 май 2007
    512
    Audi 100/45 2.8 кв

Ездил нетак давно на w126 500sec. Салон белая кожа . Тип в него вложил нормально денег + взял в хорошем состоянии . Такие машины берегут и все владельцы за них Трусяться . В неправильных руках они бывают крайне редко .

Так вот этот Автомобиль - Автомобилище !!! Один из лучших вобще :) . Реально новые Мерседесы поражняковые по сравнению с ним . Сидел и в 221 вроде и нафарширован и салон вроде нормальный , но после 126 он кажеться детским и качество отделочных материлов похуже и вобще Реально Кетайский ! Не знаю , но 126 купе так в душу запал . Очень понравился! Душа в нём есть что-ле :)

17. valeryan

valeryan Новичок

3 ноя 2006
    95
    S500 4matic long 2005г
    #17 valeryan, 4 сен 2008
    Последнее редактирование: 4 сен 2008

Вот это вот мое чудо! В 2002 году брал, жалко было продавать....от него тока фотка осталась Эх....

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Красавая тачка!
    я пока не нашел в нормальном состоянии и с чистыми доками.
    Тот,который хотел брать-кривой учет оказался.....

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+10000.
    Всё ноаое - полное гавно:blyaa::blyaa::blyaa:

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

маловероятно найти живую и не ржавую машину
    а так машина секас канеш:)