Ответ: 124 -й купе. проблема сейчас такая с ними у них же окна без рамок проседающие двери, уплотнители не герметичны и впоследствии этого шум в салоне.Постоянно накрывается стеклоподьемник, задние окна цараются.... А востальном буду наверно скоро опять себе искать его...)))
Ответ: 124 -й купе. ааааааааааааааааааааааааааааааааааа............ мая мечтааааааааааааааааааааааааааа
Ответ: 124 -й купе. Антонио, извини конечно, но девки на улицах примерно также пищат при виде этого Мерседеца.
Ответ: 124 -й купе. А мне очень нравятся 129-й кузов... со съемной жесткой крышей, машина просто красотка1\
Ответ: 124 -й купе. Мне тоже очень нравится, особенно пропорции длина/ширина/высота. Только запчасти на SL-ку - беда...
Ответ: 124 -й купе. Видел в Питере недавно 124 кабрик на советских (!!!) номерах, состояние конечно Папилок зачотный.
Ответ: 124 -й купе. 126 купе машинка культовая конечно, бывают проскакивают живые экземпляры но редко http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1404745.html - ни чё так смотриться - из японии кстате