В воскресенье 13 числа Слет ваговодов в Vegas начало 19:00 G4 C7 будет точно!) Нижняя парковка у пруда с утками на стене еще нарисованы белки )
я буду один кто то подъедет еще) если приедут все и никто не будет ленится то будет много разных машин! по крайней мере есть кино и много фастфудов в вегасе !
почти) в общем встреча состоялось Людей не много зато весело) ели пиццу играли в хеппи лонге вроде так) Встречи в вегасе еще будет !
Самое интерестное с вольво клуба приехали ) ) ) вот до чего дожили вольво вместо ауди приезжает) был заезд Volvo S60 1.6 Turbo 180HP с квик шифтом против VW Passat B6 Vortex 1.8 DSG 152HP оба моно привуды на веселых коробках) VORTEX WIN! но! было два заезда первый на режиме D второй на S. в первом режиме тронулись на ровне фольц ушел на пол кузова после а потом после 120 вольво начала догонять не спеша! тому есть причина фольц в режиме д не выкручивает его до красной зоны переключаясь за благо временно ! после был следующий заезд в режиме S! тронулись так же снова на пол корпуса и фольц начал валить) вот она красная зона) после 120 он начал ехать ) со мной им не было интересно 500 крутящего и квака жесть) ) ) Выставили машины. старт!!! Смотря в окно после старта я думал что вольво перехотела со мной стартовать) квака рванула так что пока вольво буксовала я корпусов на 5 свалил от неё и продолжал уходить как с места) (лично мои ощущения) Так что все желающих посмотреть и попробовать свои моторы и интересы WELCOM TO WEGAS! ) в след выходные если снега не будет) будет весело)
Ну извините (мне еще мои права нужны))) Спасибо! Может быть заеду посмотреть (бочку как вижу мучить бессмыслено )
так дело не в правах) просто было не много машин ну и мы решили почудачить) до пол десятого чудачили) а бочку хз смотря кто приедет) причем для кватры там прощадка со снегом будет найс) Главное что бы люди собирались не тока дурачится но и общатся) не все хотят на гору ехать да и места там уже нет где стоять и печально как то)
Я б жо вас мог и не доехать)) (как раз мимо поста... ) Пока оптимизма с бочкой не вижу))) Это Воробьевы что ли? Так там уже как то пафосно и гламурно стало...
Я смотрю, ведро-то у тебя с виду бодрое!) Ща заберу авту с выхлопа и кулера, давление подымем чуток и можно буит попробовать)) 500 ньютонов это не шутки. Трактор?
Ну вы ребят пишите все равно если что надумаете - я наверное в эти выходные буду в Москве, т.е. дома .
ну что собираемся сегодня или завтра?у каво какие идеи? у нас двух литровый акорд на автомате хочет обогнать вольву 1.6Т ) ) ) ну и сказал меня сделает )