Доброго времени суток всем. Вот собираюсь купить автомобиль в июне. Бюджет 13к$. Выбираю между А6 в 45м, Honda Civic и Toyota Camry. Про ауди читал достаточно много и узнал все интересующие по этому авто. А вот по тайоте и хонде очень бы интересно было узнать. Какие двигатели и коробки предпочтительные, сколько уходит в год на содержание среднестатистического авто и т.д. С нетерпением жду ваших отзывов
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор Странноватый подбор претендентов... 2 машины большие и сивка почемута... Для чего машина? Где ездить будешь? Какой опыт эксплуатации авто вапще?
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор R5T R6 МКПП 6-ступ. от 1500$ Уже не время покупать сильно б/у автомобили.
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор А вот это не факт........возможности и желания у всех разные ......имея условную ЗП в 10 тыщ деревянных прикупить чёнить новое......даже ОЧечественное зачастую никак :very_cool: А по сабжу......А6 С4.....ток поискать нада......хотя и карюха не плохо........хонду оставил бы на последнее ИМХО
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор Счас живу в Тюмени. Новую брать буду через пару лет. А машину беру для повседневной езды по городу, гонять не очень люблю. В машине надо прежде всего надежность и комфорт. А то что хонда и тойота разные по габаритам меня не смущает.
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор тогда Камри...имхо!! а вааще аффтар - ДЭУ бери....узбеки зимой хорошо заводятсО:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор Японские машины будут за эти деньги свежее (намного), их надёжность, как минимум, не хуже Ауди, а при отсутствии желания гоняться и некритичности размеров автомобиля, Хонда Цивик 2001, а то и 2002 года (с двигателем кроме 1,4 - откровенно слабоват) - нормальный выбор. :very_cool:
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор 2 BigOldMan. Ну я думаю 1.7 брать буду, если решу ее брать. А как они вообще в эксплуатации никто не знает?? Двигатели то у них форсированы нормально. И по ходовой вопросы, как она на наших дорогах? Быстро изнашивается?
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор Япы неприятно удивят ценами на запчасти и других минусов предостаточно. 45 кузов идеальный выбор
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор у тебя только 13 куе - куда нах эсшесть - денег хватит содержать?
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор У коллеги по работе была американка, 3-дверка, в 125 сил, 1.6л., МКПП, 1993 г.в. Он ездил на ней года 3-4 на границе веков (1998-2002), не было проблем, кажется, только сцепление поменял, а вот чтобы "попасть" на какой-то ремонт - не было. Я очень хотел купить её у него, но не сложилось (надо было сарай) - взял Ауди 100/44. Не для автора темы: Кстати, разгон у неё - меньше 9 секунд (и это при 1,6 л. обьёма!), в то время никакие бочки (кроме экзотики вроде 2.8 или турбо), одноклассники Цивика, не могли с ним тягаться. :very_cool: И, соответственно, БОМ, в том числе и поэтому, с тех ещё давних лет недолюбливает бочки
Ответ: 13000$ Помогите сделать выбор а4 бери,турбо и кваттро обязательно! турбу поменяешь на гибрид и чипанешь! или с-ку(45),2.2 турбо! япы в топку,тут же Ауди клуб!