Audi a6 c5 2.5 afb..Дайте совет ,выскочила ошыбка по насосу ,при этом авто не едит нормально ,не розвивает больше 3000 об.моргает спираль .может и совпадения но два дня назад помыл мотор ,может штото залил!....ваг пишет 1318 блок управления топливного насоса j399 37-00 Ошыбка.
Жи ши пиши через «и»! что и куда заливал? По форуму поищи, уже было, ничего хорошего, обычно транзистор и/или мозги. Но вдруг у тебя попроще что.
Ошибка удаляется??? У меня было такое авто едет но обороты ограничены 3мя тысячами, ошибка не удалялась, кончилось заменой тнвд! Находил такую проблему в инете только у одного, у него закончилось ремонтом тнвд у официалов, что с ним было ему не сказали! У меня лежит этот тнвд есть подозрение что что-то с иглой дозатора но руки не доходят проверить....
После прежнего хозяина мотор был в ужасном состоянии,вот и решыл помыть ,использовал химию + керхер,вот и думаю посли таких манипуляцый гдето пропал контакт или умерает мозг тнвд.
Проверьте нет ли воздуха на подаче к тнвд. Скиньте и продуйте разъем тнвд. Имеются ввиду провода к клапанам на самом тнвд.