Ответ: 135i И чо? а чом кино-та??? мысль-то какая??? Ну 135и (с таким же успехом она могла быть 116 в обвесе 135) из поворотов выезжает, и чо???
Ответ: 135i Видео неинформативно, конечно.. Но если забыть о внешнем дизайне (ИМХО 1-er двухдверный - ахтунг полный) то машина - мегазачот по управляемости. А динамика 135 должна быть просто пушечная. После поездки на 130 сложилось впечатление, что едешь на машине, где недостаточная поворачиваемость отсутствует в принципе. Просто колеса- продолжение твоих рук. Написать не сумею - советую прокатиться. Даже 120 - ОК. Но вот практичность ...
Ответ: 135i как я понял -шум моря и звук авто пытались синхронить - неудача, судя по постам сверху или судя по моему посту,если я ошибся
Ответ: 135i Ну эт конечно на выкус и цывет... ИМХО 4-дверная единица - вполне гармоничный авто. С ценником только проблемы (кроме 130 и 135) :rzunimagu
Ответ: 135i уж какая никакая, а тока не гармоничная. более уроцкая (с эстетической точки зрения) компановка тока у Z4. но той мыльнице это хотя бы простительно. а копейка - просто чудовище. при этом чудовище с тесным салоном и никаким багажником.
Ответ: 135i позволю не согласиться с уважаемым Внешность ЕДИНИЦЫ- НОРМАЛЬНАЯ (НО НЕ ШЕДЕВР). САЛОН - вполне приемлем для хэтча с ЗАДНИМ (!) приводом. ИЗЮМИНКА - управляемость + достойная динамика. ИМХО вопрос с чем сравнивать: - внутри модельного ряда БМВ - не с чем (ну не МИНИ же !?) - снаружи - ГОЛЬФ GT или А3 2.0Т или 3.2 DSG Там салоны не намного больше, а по управляемости (не по динамике) - биммер на голову выше. Вопрос - кому нужны задние сиденья и вместительный багажник в горячем хэтче !? ИМХО - это просто машины не для нашего рынка. Целевая аудитория - холостая (бездетная) молодежь Германии, Англии, Италии, Франции (частично). Климат и дороги - позволяют реализовать потенциал машины. А у нас берут эти машины или для жен или для содержанок (99%). Тут конечно - бэбик + пакеты в багажник или пьяный папик с друганами на групповушку - НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ !!!! АХТУНГ !!!! Альтетнатива - 3-я машина (для мужчины - погонять) в ОЧЕНЬ состоятельной россиской семье. Опять же, размер багажника и салона - до балды.
Ответ: 135i экстерьерно седан и купе очень симпо , по крайней мере на картинках. интерьерно (по кр. мере в дорестайловом хэтче) пластик конечно похож на опель и жестко сливает гольфу например, но че-то как-то об этом сразу забываешь в ней и это не парит - на водительском, на пассажирских там не надо сидеть.
Ответ: 135i а я не считаю e87 уродской она мне даже очень нра.. и Z4 тем более, так что на вкус и цвет...