пишемся!!! хто буит! Народ, общаюсь с ребятами по работе (играют в футбол). И вроде бы даже команда есть. Как Вы смотрите, если позвать их команду??? а то мне показалось, что тяжеловато 1,5 часа двумя командами бегать... или не привык еще... Кароч, решаем!!! За одно и на свой уровень посмотреть в сравнении с кондлой инвестиционных банкиров
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Усе как обычно, в 22.00 Насчет команды, сиграть можно конечно, но все же нам самим надо готовится, ответка с БМВшниками незагорами.
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках когда нас позовут тогда и ответка ИМХО не надо никого звать сейчас? давайте сами играть больше и лучше то что было две команды в прошлый раз - не показатель, у нас и четыре было...просто почему то люди не пишутся в теме...
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Наверное, еще полечусь... И от этого тоже :drunk2: ..... Остальным - ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!!!!!
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках я с Саньком буду точно ЗЫ с переездом закончил, теперь надеюсь без прогулов
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Я тоже буду, т.к. эти гандоны - телевизионщики не будут показывать Локо с Бранном
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках 1. Евгений Валерьевич 2. Gringo 3. Teether 4. Stranger 5. Санек 6. allen 7. Avtokiller Володя, Дима, вы на поле или в баре???? травмы залечили???
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Володя, Дима, вы на поле или в баре???? травмы залечили???[/QUOTE] Можно с пивом в рамке гы-гы....
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках 1. Евгений Валерьевич 2. Gringo 3. Teether 4. Stranger 5. Санек 6. allen 7. Avtokiller 8. йцукен +1
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках правойю рукою Дима, давай пишись!!! дисциплину вносим в наши ряды!!!:very_cool: