Всем добрый день! Намерен купить ауди, но все знакомые отговаривают ссылаясь на то что машина такого возроста - корыто с болтами. Переубедить им меня еще не удалось. Как вы считаете, имея на руках 300-400 т.р, что лучше всё-таки взять? Как только люди слышат "ауди 98-00 года" в ответ сразу "ты чё йопнулся, ты будешь житьв сервисе..."?! Разве аудюшка конца девяностых хуже соляриса или киа рио???? То что цена содержания может различаться, понимаю. Это не самое главное.
вариант попасть на бабло есть, авто за 400 тыс все равно потребует вложений в ближайший год, покупать на последние деньги авто не стоит, тем более ауди, 50-70 надо иметь в кубышке я за кио
Вопрос в том готов ли обслуживать Ауди? За последние пару лет сменил - шевроле лачетти - откровенная помойка, брал новой продал меньше чем через год, хонда цивик 4д 3 летка была уже лучше, так вот столько денег сколько вложил в ауди не вкладывал не в один авто, сейчас будет около 160 тыр, без бензина,страховок и прочего за пол года...Но можно было и не вкладывать столько...Например сейчас стоит на полной покраске с разбором, а можно было и локально...
С 15-летней машиной (любой) будешь жить в сервисе, денег в итоге не хватит. Я даже не беру в расчет состояние салона такой машины. Машины такого возраста поменяли в лучшем случае 4-5 владельцев. И каждый был все более и более "экономным" на запчастях и ГСМ.
не согласен, вопрос экономности от человека зависит, а не от возраста машины, мне, например, категорически не нравятся новые машины, а то, что симпатично стоит от 5млн А на своей машинке не экономлю, так что не про всех это...
У меня у друга мерин 20-летний, он вобще почти не знает, что такое сервис... И не потому, что сам лечится - просто необходимости такой не возникает почти... А я понимаю так, что ауди по всем параметрам всё таки к меринам ближе, чем к корейцам. А корейцы это ж ширпотреб принципиальный. С ними вы чаще в сервисах зависать будете чем с любой Ауди...
Я бы взял Ауди. И возьму Сейчас владею машиной 15 летней. Прошла с момента покупки (не известно у кого на АвтоРу) 100тыщ. Расходники,компрессор климата (не там заправил,где советовали)блок комфорта,магнитола. Всё. Всё зависит-где обслуживать и что ставить. Не колхозить.А то и нового корейца убить за год в г...о можно.
Ауди после 45-го кузова закончились. Не бери. В обслуживании дорого, ломается почти как жЫгуль, короче, хрень полная, брать не надо. Кореец он хоть новый. В общем, говно эти ваши ауди, больше я такой глупости не совершу))))
Американку пренципиально брать НИКОГДА не буду. Спонсировать наших злейших врагов...Ни за что)! Серьездно, по 1 только этой причине - нет.
Вот в том то и дело, что новые будут 500-600тр., а за 300-400тр. почти как 15 лет Ауди только моложе и в обслуге дешевле.