Диски интересуют, очень нужен вылет и ширина, а так забронировал бы до вечера. Тел: 8(906)037-3750, Данила. Хозяин, посмотри вылет плиз.
Мне звонили, пока за человеком до вечера резерв. Если не приедет до 20-00, отдам кому то еще, потому что класть некуда их пока На дисках никаких обозначений нет. по ощущениям ввылет в районе 40. Стояли у человека на а4 (вылет штатный 42 кажись) вставали мне на V8 (вылет штатный 35, тормоза а8 переделанные) ЦО - 57 подходит. ширина 6.5-7J скорее даже 7 - 215 резина (на фото) не выпирает с них.
а можно фото, как они на машине смотрятся. ширину и вылет можно измерить. узнать бы, сколько весит диск
Комплект резина+диск весит на 3 кг легче аналогичного комплекта на итальянских спорт дисках на тонких спицах. 21 кг что ли. и колесо явно легче штатного аудюшного 16" те вообще очень тяжелые. ребят, я их мерял в том году под себя. хотел на лето сначала, но свои диски не продал и в силу ряда обстоятельств мне их на лето ставить не в тему было. думал оставлю под А6 зиму, но и а6 нормальной не нашел, купил вообще корейца)))) ща все это лежит, мешает. фоток на машине поэтому увы нет. ширину и вылет если напишешь как измерить не разбортирую, измерю. вылет по моему вообще не принципиальный момент - вставало и туда и туда.