народ!! посоветуйте нормальные колонки в В4 - 16е разнесёнки но недорогие... подиумы уже есть,думаю под усилок (пока что blaupunkt GTA400 4*100)
Ответ: 16колонки в В4 Привет! Позвони 8(926)405-81-30 Дима... скажи от меня... Он тебе должен помочь... Удачи!!!
Ответ: 16колонки в В4 усь нах такой... что то о них не особо отзывались ... меняй нах ... у меня саб Блау ... не очень доволен - собираюсь как нить поменять его ... а 16 какие то есть неплохие компонентки как раз подешевле - Пролежни ... серию не помню ... а так просто смотри что по деньгам да бери ... конечно БРЕНДовая акустика в любом случае получше да понадежнее будет ... имхо
Ответ: 16колонки в В4 Кстати пружинки ты мне подогнал ЗАЧООТНЫЕ!!! ещё раз спасибо!!! (жаль приходится их снимать - дед нелюбит быструю езду и цепляние об арки колёс при полной нагрузке...)
Ответ: 16колонки в В4 Посмотри на avtozvuk.com тесты акустики - выбери то, что тебе подойдет по деньгам.
Ответ: 16колонки в В4 кстати,забыл сказать мне главное не качество а звуковое давление и громкость бешеная
Ответ: 16колонки в В4 От 16-х динамиков, при дверной установке давления не добиться Варианты: 1. Сдвоенный фронт; 2. Динамик на калибр больше, т.е. 8-ка!!! 3. Напольные ящики. Сам сейчас стою перед таким выборои, склоняюсь к 1 варианту
Ответ: 16колонки в В4 BLAUPUNKT VPC172 Velocity орет не слабо, пищалы просто башку прорезают, басовики отличные, да и качество на высоте. Только усь надо мощный.
Ответ: 16колонки в В4 ну усь пока что Блау 2*100 на фронт пущу 1*320 на саб...временно... потом буду б/у шный 6-канальник брать... и сдвоенный солобраник ставить...Тада дурь будет ваще...
Ответ: 16колонки в В4 ААаааа солобарик чтоль? Незнаю, какой 6-ти канальник может раскачать их... ссылку на усь кинь!