ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ У НАС ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ ПОСТАВИТЬ НА МОТОР AUDI 80. ABK 2.0 E. ГОЛОВУ ОТ ДВИЖКИ 9A 16V. может уже кто нибудь делал так . просьба подсказать какие есть проблемы . заранее благодарен.
Ответ: 16v голова на мотор abk. НЕУЖЕЛИ НИКТО ТАК НЕ ПОВЫШАЛ МОЩЬНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ ВЕДЬ РЕАЛЬНО ПОСЛЕ ПЕРЕСТАНОВКИ ГОЛОВЫ ВМЕСТО 116 Л.С БУДЕТ 150 Л.С. ЖДУ СОВЕТОВ
Ответ: 16v голова на мотор abk. всего лишь жалкие 150 лошадей... у меня тоже когда-то была мысль опставить 16кл бошку на РМ... а теперь и на АВС 30клапанную... всё это бесперспективняк в плане дури S-ка рулит...
Ответ: 16v голова на мотор abk. КАНЕЧНО ЭСКА ЗА......БИСЬ. НО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ СТОИТ НЕ ДЕШЕВО ТАК ЧТО ПОСТАВЛЮ Я ЭТУ БАШКУ ОТ 9А. И СКОРО ПРИДЕТ ЕЩЕ ЭЛЕКТРО КОМПРЕССОР И БУДЕТ ПРИМЕРНО 190 КОНЕЙ И МНЕ ПОКА ХВАТИТ. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ЧТО ДЕЛЬНОЕ ПО ПЕРЕСТАНОВКЕ СКАЗАТЬ ПРОШУ ПИСАТЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Ответ: 16v голова на мотор abk. я тупее тупового,хочу вторую башку шоб думать лучше..От кого пойдёт??
Ответ: 16v голова на мотор abk. Колхозить с мотором,который изначально не расчитан на бОльшую мощность-приведёт к бюджету готового мотора.У самого перестановка с NG на KG превысила 1000$, но учитываю капиталку и наличие мотора.
Ответ: 16v голова на мотор abk. Просто так одну снять, другую поставить не выйдет. Нужно поршни менять, прошивку в мозгах, проводку, впуск/выпуск, аккумулятор скорее всего переносить и еще много мелочи всякой. На авто.ру Виталий 3А/6А делал такое, НО С 3А мотором. Короче, если сам любишь и можешь ковырять железо, то вперед. Но проще машину купить другую.