Имеет ли кто опыт эксплуатации 17" диков на А4? В оригинальном тех.паспорте эти диски не указаны. Т.е. возможно, их там вообще нельзя поставить... Но хочется... Есть опыт?
да эксплуатирую такие летом поставил 215/45/R17. За одно лето испортил 2 покрышки, дороги - говно, помял один диск, несмотря на то, что езжу аккуратно. Зимой штамповка R15. Вид - супер, управляемость - супер, но не для наших дорог. P.S. весной все равно поставлю R17.
Супер! Вот оно упорство Русского человека !!! Ничто его не остановит! Покрышки рвутся, диски ломаются, но все равно машина ездит на 17 колесах. Молодец!!! P.S. если бы не мои классные литые 15" диски , тоже бы подумал о 17".
У меня 17-е диски, резина 235/40, могу сказать, что смотрится борзо, по городу если аккуратненько то ничего, зато по трассе ваще улёт!!! Однако если наскочешь на ямку хреновато будет, но пока бог миловал. А вобщем у нас в регионе на А4 не разгонишся, на не ровной дороге она клевать начинает из-за особенностей конструкции. Так что не более 130 и всё нормалёк
Езжу на 17" 245/40. Держит дорогу - не вопрос - 200 -210 (больше не нажимал) идет как "приклеенная". Но ... Передние диски правил за лето пару раз. Резина, после попадания в ямы, не рвалась. Есть другая проблема - колеса 17" неочень мощному двигателю трудно будет сдвигать с места. Я не инжинер, но думается мне, что на пользу агрегатам это не пойдет.
Кароче из всего выше сказанного я понял, что лучше и спокойнее ставить 205/55R16 и не мучеться... Так? В общем-то оно так и планировалось на весну... Но уж больно 17" ахота... Но подвеску тоже жалко... Диллема, блин... PS: Сейчас у меня 195/65R15 и зама и лето... http://www.denvil.com/a5.jpg Вот эти хочу оставить за зиму, а на лето купить 16" или 17"... Но, наверное всё-таки 16"...