Продам оригинальный диск (4Z7 601 025 CZ17). R 17, 5*112, ET 25. Самовывоз из Питера))) Цену в личку. Фото по желанию на мыло
Ну и цена. Тут комплекты по 15 продают, а то и дешевле. А тут одно колесо, с которым не понятно что и делать то.
Да нормальная цена за оригинальный диск если он в идеале особенно... вот ушатал например кто (ТТТ) о бардюр один... на кой ему комплект даже за 15, когда можно один и за 5
И катать 3 оригинальных и одну реплику потом? Да и где видел реплику оригинальных дисков на роуда с 25 вылетом???
Короче, раз ты говоришь что дешего, то пусть будет дешего. Я просто выразил свое мнение. А реплика я хрен знает, я думаю есть, они же вроде лепят все.
А где ты увидал определение "дешего"? Я говорю что цена адекват, с учетом что ТС и подвинутсья при реальном интересе сможет думаю. А реплику лепят на массового клиента, т.е. на ходовые размеры к коим ЕТ25 уж никак не относится...
Ценник более чем гуманный!))) Не буду скрывать, остался один диск, после 3-х с(няты)х, купил комплект оригинальных, без колпаков, за 14000, за колпаки отдал еще 2000. Диск реально не заюзанный, но и не в идеале (не new). А реплику, к сожалению, наши дороги убивают за один сезон, без прокатки не обойтись, а вот оригинал....он и в Африке оригинал, так что кому надо, тот купит)))
Коллега, а где можно комплект за 15 тыров купить??? ну не нравятся мне родные оллродовские 2-хсоставные ... (((
А я их обажаю! Да, они забиваются.... Да, не каждый возьмётся их покрасить! Да, они выступают за габариты самой резины! Но как они смотрятся-это эксклюзив ! Реплика такие не сделает,слабовата китай-конторка:icon_suicide: !!!
мне нужен диск!один!вчера украли) напиши мне в контакте!акназаров ирек!срочно надо!!! какой он? как у меня на аве(в контакте)