в таком состоянии квартиры и за 20 быстро уходили всегда... попробуйте на других сайтах... или через агентов... ушлый агент и за 25 сдаст )))))
Вообщем это. А если снимать, то можно будет, чтобы по этой хате енот ходил? Вообщем как насчёт домашних животных...
Я серьёзно, думаю потом квартиру снимать, но если буду снимать квартиру, енота сразу куплю. Так вот думаю, много ли людей согласится, чтобы у них на хате енот жил.
квартира, конечно, не моя, но судя по присутствию кошки на фотах, хозяева, наверное, совсем не против животных.
так от него же одна польза, вместо того чтобы писать в ванной, он там стирать будет, не зря же он, енот, полоскун
Юр, выгоднее снять сейчас за 17, чем в сентябре за 20 - тем более, можно часть денег вложить в ремонт - т.е. в свой комфорт. И енот к зиме уже подрастет. Андрей, рекомендую пересмотреть маркетинговую политику и сменить название темы.
Ща я тока приехал с Казахстана))) И только в мае выйду на работу Кстати енота у меня ещё нет, собираюсь купить, но только в съёмной хате...
Нескучная жизнь у тебя - разъезжаешь по республикам, водишь Мерседес, отпуск безлимитный, экзотическими животными увлекаешься.
Да я б рассказал, что у меня на самом деле, и почему я уехал. Если интересно, в ЛС. Вообщем весело живётся...