Продаются диски SPORTEC 8.5х18 5х112 ЦО 57.1 ЕТ35. Состояние новых дисков. Геометрия идеальная. Никогда не было никаких трещин и замятостей. Перед продажей можно крутануть на станке, чтобы не было сомнений в ровности. Весят 13.140 кг. Пробег на них был небольшой. Цена - обсуждаема. Ориентир 30.000
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Все ничего, но вес большой, как и цена. За эти деньги можно ковку взять. А она и крепче и меньше весит.
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Кому-то важен стиль и красота, а кому-то понты. Каждому свое. Цена соответствует состоянию. Как Вы думаете, если ковка такая замечательная, то зачем вообще производят такие диски? Кто же их покупает?
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Ну как бы я сильно поправил ценник. И даже готов еще обсудить цену с реальным покупателем. А все потому что меня заинтересовали другие колеса. Разве плохо, что у кого-то есть шанс заиметь фактически новые спортеки за более, чем адекватный прайс?
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Затрудняюсь ответить. Как правило для всех подобных контор диски делают либо bbs, либо ronal. Попробую на своих что-нибудь разглядеть
Re: 18" 8.5J Sportec как новые ну и в чём их приимущество перед кованными......честно вес убивает....или внутри обода на спортеке пишут нагрузку аж 950 кгс....автор хоть один довод в пользу ваших дисков.....давайте хвалите.....их
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Красота - вот довод! на темно-синей машине они будут смотреться так, что пальчики оближешь) и на белой тоже. для тех, кто способен увидеть эстетическую составляющую
Re: 18" 8.5J Sportec как новые И где ты увидел стиль и красоту:very_cool тем более за такие деньги:icon_suicide
Re: 18" 8.5J Sportec как новые А зачем? Диски для тех, кто понимает, зачем они ему нужны. Вам они точно не нужны. Тогда зачем засорять тему? Мне надо сдать теперь их в металлолом, раз вам лично они не нравятся? А я вчера аж три раза на жену залез, но какое это имеет отношение к моим дискам? Если бы вы новые спортеки за 48 заказали - я бы еще понял.
Re: 18" 8.5J Sportec как новые извини нехотелось засорять тему ....когда мимо проходил увидел твои спортеки ха 50 тыщ и задумался за что тут платить....кроме тебе видной красоты....вот и спрошу ещё раз что вних за такие деньги?