Имеются в наличии абсолютно новые 18 диски подходят на мерседес140,220и иже сними тюнинговой фирмы мирус дизайн закрученая лопасть вентелятора фотки если интересно выложу попозже...есть хром и есть под покраску...цена...хочется за хром25т.р за обычные20т.р т 8(926)883-86-99
Ответ: 18 диски новые привет. есть интерес а вес, вылет и фото, можно? под покраску? это как? они в грунте?
Ответ: 18 диски новые Привет!Слушай вес я еще смогу померить а вот вылет и прочее врядли...хотя попробую узнать точную информацию...но необещаю,под покраску это значит голый алюминий,т.е берешь и красишь порошковой или автомобильной краской в любой цвет...фото скину скорее всего в понедельник,когда на работу выду,хотя возможно на выходных заскочу...хромовые реально зачетно смотрятся!!!
Ответ: 18 диски новые не хром мне не подойдёт( в вылет должен быть внутри написан, с буквами ЕТ и ширину J, плиз глянь! я так понял, я пока первый на диски
Ответ: 18 диски новые Забыл сегодня дома фотик,поэтому еще не сфоткал,но размеры посмотрел ЕТ 37 8.5j-18 made in Germany....К сожеленью ты уже не первый два комплекта я уже продал...
Ответ: 18 диски новые мне это подходит. а может, ты знаешь, как пишется название точное производителя.. пока я в и-нете не нашёл ..определиться хоть с дизайном)
Ответ: 18 диски новые MIRRUS Если не ошибаюсь...так как я сейчас не наработе,может две s на конце непомню...тюнинговая компания из германии в свое время специализировались на переделках 215 мерса в кабрик с жесткой складывающейся крышей ну плюс салон и т.д...один чел в Москве решил протолкнуть данную марку...была в свое время и презентация с приглашением всякого московского небыдла...закупил кузовов новых партию данных девайсов взял несколько заказов,отправил тачки в германию...а фирма эта по невыясненым мной обстоятельствам благополучно обанкротилась...или там еще чето несраслось..х.з вот а диски по случаю остались у нас,плюс еще два новых кузова от215 мерина...так что так...
Ответ: 18 диски новые Нагорный проезд дом6...рядом с варшавкой..вверху указан номер телефона звоним и узнаем все подробности!
Re: Ответ: 18 диски новые Подниму старую темку )) З.Ы Диски такие же почти как на фотке...новая цена 15т.р за комплект новых дисков)