18 марта могут забрать права!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Fatum, 15 мар 2005.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    На Дмитровском шоссе 21м. 14.03.2005 в 21час 10мин. совершилнарушение п.10.1 ПДД РФ Водитель (Я) управлял данной а\м по Дмитровскому шоссе в область с превышением установленной скорости на 62 км/ч. Искра 7521.
    Права забрали выдали времянку.
    Уважаемые знатоки,Что говорить и как поступать в суде что бы права оставили.:confused: :hot: :confused:

2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ну вот...
    Тихо сам с собою я веду беседу... :confused:

3. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Не переживай, должно все обойтись и отделаешся штрафом.
    Статья 12.9 часть 4 превышение выше 60км/ч
    Санкция от 3 до 5 МРОТ или лишение от 2 до 4 мес.
    У меня отец недавно нарвался на подобное нарушение, отделался штрафом в 500р + пузырек шампанского с конфетами. Правда дело было предпразничное - 31 декабря. Разбора никакого не было, пришел поставили перед фактом и все.

4. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Спокойствие, только спокойствие! :umnik:
    Никому твои права не нужны, езди по времянке и не парься, после кипеша заберешь.
    Если совесть не дает спать спокойно, являешься в суд, каешься, гришь, что такое первый раз, больше не буду, для убедительности можешь пару раз шмыгнуть носом :D , платиш штраф и все счастливы. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    :( Ну вот, грустный вид сделал... так, историю придумал:umnik: ... ЗАВТРА ВСЕ И РЕШИТСЯ:rock:
    Всем спасибо за поддержку!!!:beer:

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    :rock: :rock: :rock: Все ништяк!!!
    До суда не дошло, права у меня, 500р. у мента и еще 500р. в сберкассу:rock: :rock: :rock: :beer:

7. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Поздравления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    И мои поздравления! :)

9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Спасибо, всем RESPECT:beer:

10. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Так вот кто ментов кормит! :mad: :mad: :mad:

11. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    А вообще из личного опыта:

Получаешь времянку.
    В суде ведешь себя плохо и отбирают права, а про времянку говоришь что потерял.
    Ездишь по времянке. Если спросят почему времянка, говори мол до суда могу ездить.
    Далее через 4 месяца возвращаешься за правами и теперь у тебя двое прав.

В таком случае можно при небольших нарушениях времянку показывать, не каждый мент пойдет на оформление с времянкой.

Я лично так год ездил по времянке, но моя ситуевина такая:
    я выехал на встречку загородом, там одна полоса туда, одна обратно. Мент сказал что это встречка а я сказал что это всего лишь нарушение пересечения полосы (или как-то так там называлось). Мент оформлял меня 40 минут. Далее при разборе мне хотели сказать что я ИДИОТ, взбесили и я в суд пошел. Суд через месяц закончился в мою пользу, а времянка у меня осталась. За правами в солнечногорск надо было ехать, а мне лень было, вот год и ездил по времянке.

Второй случай с этой их ИСКРОЙ ХХХХ... в инете поищи как с такими общаться надо если они напряженно тебя хотят "опустить" или на деньги поставить. Они тоже люди и кто кого окажется юридически выше, тот и побеждает. Можно было отдав 50 или 100 на крайний случай отдать и уехать, а то и вообще нахаляву.

А вообще нефиг так гонять!!!