очень хочется воткнуть на А6/С4 такие вот диски с новой А8: но они, насколько я знаю, от 18 радиуса. так вот, каковы "прелести" после реализации намеченного? какую резинку на них тулить в С4? А есть ли реплики данной модельки в 17м размере? Кстати, может есть у кого фотки "воплащенной мечты"?
Ответ: 18'' на С4 насколько реально и стоит ли? Издалека видел пару раз 4A S4 с такими колёсами и спортивной низкой подвеской, смотрится хорошо. Какого размера резина не знаю, также как и не знаю чувства водителя при езде по неровностям.
Ответ: 18'' на С4 насколько реально и стоит ли? нах 18-е на эту машину, она вообще останавливается и не катится из-за массы колеса!
Ответ: 18'' на С4 насколько реально и стоит ли? во первых, 18 радиус только на тракторе беларусь. на серийных машинах такого не встречал вообще... а во вторых, 18ые диски слишком низко и уж совсем не для твоего мотора.
Ответ: 18'' на С4 насколько реально и стоит ли? У меня на таком моторе диски такой размерности. Ничего плохого сказать не могу (как и хорошего в существенном улучшении динамики и управляемости ). Но в таких случаях возрастают требования по качеству дисков
Ответ: 18'' на С4 насколько реально и стоит ли? согласен, я тоже с удовольствием взял бы 17ые ТАКИЕ, но родных в данном размере не встречал. может есть какая реплика в 17м? PS и еще, эти диски кованные, и, соответственно, надежнее и ЛЕГЧЕ литья.
Ответ: 18'' на С4 насколько реально и стоит ли? у ГРИЗЛИ надо спросить он чего хочешь достать сможет, как вариант и реплику этих дисков найдёт
Ответ: 18'' на С4 насколько реально и стоит ли? Да в оригинале они по моему с 18" начинаются. Но реплика их делает аж с 16"(модель называется R 535) вот ссылка зайди выбери размер и вылет http://www.elite-shina.ru/cat.mx/mx_mdl.php?mx=4&mdl=701
Ответ: 18'' на С4 насколько реально и стоит ли? огромное СПАСИБО! а то 18 - действительно, многова-то для такой телеги.
Ответ: 18'' на С4 насколько реально и стоит ли? У меня стоит лето 235\45 ZR17 Самый оптимал для сотки
Ответ: 18'' на С4 насколько реально и стоит ли? Вобщем не надо боятся больших размеров.была у меня такая кофемолка. 245/45/18,а резину можно было и выше ставить,не страшно.