точный вес постараюсь померить. Сколько б/у не могу знать, ибо покупал не новыми. Но состояние просто отличное, поэтому думаю, что они довольно свежие. Я тоже трогаю себя при их виде)) Меня не остановил их вес.
Ну да, Аг - это же ковка. Но Аг и не выглядит так шикарно, как Спортек)) Кстати откуда инфа о 8.5 кг?
А почему не 15? Вы хоть знаете, сколько стоят новые? Или так, потрепаться зашли? ))) Какую смысловую нагрузку несет Ваш пост? Я обязательно взвешу их.
http://http://photofile.ru/users/agforged/135168368/138338162/#mainImageLink 7.6 кг, если спортек 12 то общий перевес неподрессоренной массы составит 17.6 кг...что составит около 250 кг нагрузки подрессоренной...то есть 5 мешков цемента в багажник))))
какой тебе тут чокнутый найдеться и купит эти диски"????у тебя половина ссобщений из продажи всего, над чем можно навариться,мне дальше нечего сказать....если диски б\у незнаня сколько они проехали и темболее перекрашены ,то ваще настораживает..........
Тогда уж надо брать ширину 8.5 как у моих дисков. А это уже 8.6: И еще можете показать расчеты, из которых следует, почему 17.6 кг неподрессоренной массы - это целых 250 кг подрессоренной? Просто я физикой занимаюсь, и для меня это довольно удивительно слышать))) Абсолютно с Вами согласен. Но и не кусок говна продаю, как иногда бывает)) Ну нашелся же чокнутый, который написал этот бред))) Я продавал тут только другой комплект колес, и то передумал. И еще я не навариваюсь на продаже. А если уж Вы барыга, то не надо других мерить по себе :bt: А общаюсь я на другом форуме, но Ваше мнение по этому вопросу я не спрашивал. Может назовете мне способ как определить их пробег? Или очередной пшик? Диски в идеальном состоянии, за это отвечаю. Есть все чеки из РЛД. По ним можно судить о том, что диски были без косяков. Так что они тоже отвечают. Перекрасил потому что у меня белая машина. Но Вам я не продам диски, я бы предпочел продать их адекватному человеку. Так что предлагаю Вам удалиться самостоятельно из этой темы. И Вы вправе покупать то, что Вам нравится. А ваши едкие комментарии, не основанные ни на чем, оставьте себе.
Не видел сам расчет но на одном сайте один из физиков писал что отношение неподрессоренной массы к подрессоренной относится как 1 к 20.
Ну просто я сразу скажу, что это очень распространенный миф. На уровне того же ZZZ в ВИН коде))) Но Вы очень близки к истине. Просто нолик лишний закрался) На самом деле отношение 1 к 2.
Диски зачетные..даже спорить не буду...нужен ценитель)))) я за 36 заказал подобного дизайна тока ковку...знаю что цена спортеку новому вообще баснословная...удачи в продаже!!