От резины еще наверно зависит. Осенью переобулась на Пирелии после летнего Данлопа, поначалу укачивало. Сейчас опять табуретка. Диски 19.
Друзья, вы психи? Я в очередной раз приехал с вибрацией в шиномонтаж, и опять все 4 колеса кривые. Я уею, какие реплики 19? Какие 20? Вы вообще где ездите-то? Или качаете по 3 очка?
Не знаю как у вас в МСК а в Киеве на 255/35/19 очень жестко(((( Разве, что только по центру ездить да и то не везде...
В Киеве нормально. На востоке Украины полный п....Но думаю на форуме об этом не стоит. И так слишком много разговоров о войне (((
Катался на 18/40 только в пределах МКАД и то жестко, особенно стыки на мостах проходишь, прям сердце кровью обливается. купил А6 в итоге) а на 17ых А5 - это лучше не выезжать даже, смотрится убого. А5 в первую очередь - дизайн. потом уже все остальное
Москва до мкада чуть лучше Киева. И, думаю, что прокатывать диски на 19 им часто приходится, просто молчат Сам катаю лето 18, зима 17. А на счет "убогости" на 17 дисках - зависит от дизайна дисков.