Добрый день, уважаемые коллеги! Скоро начнется летний сезон, и я решил приобрести себе диски 19 радиуса. Езжу на А5. В настоящее время стоят 17е. Кто ездил на А5, тот знает, что подвеска весьма жесткая. Отсюда вопрос: если поставить 19е, то не будет ли возникать ощущение, что я езжу на табуретке с колесами?) и второй, не менее важный, на сколько сильнее будет убиваться подвеска?? Заранее спасибо!
Привет! Я б не сказал что на А5 очень жесткая подвеска! Проживаю в Киеве, дороги здесь тоже не ахти! У отца 19 диски оригинальные на летний сезон...Скажу что очень даже нормально, задницу не отбивает... Подвеска за 2 года эксплуатации живая.... Но самое главное на 19 диска авто смотрится прост великолепно....
на табуретке ездить и будешь. вид отличный, комфорта 0. + только на виражах на хорошей скорости. сам катаю 18 и зима и лето уже 2й год, знаю, что говорю. правда стал аккуратнее ездить и ямки объезжать, чтобы зубы не вылетели и подвеска не умерла, так что живет она не меньше, но это лично у меня.
19" красиво, но комфорта меньше. 18" оптимально, но лучше брать резину помягче. мишлен или континенталь. хотя некоторые и на 20" катают. это индивидуальный выбор. после порше и на 20" будет комфортнее. просто кому-то хочется не на табуретке зубодробительной ездить а с определённым удобством.