19 диски на А5 Не жестко??

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем ASOrloff, 7 фев 2012.

1. ASOrloff

ASOrloff Новичок

6 фев 2012
    30
    А5 1.8Т 11г.
    Добрый день, уважаемые коллеги!
    Скоро начнется летний сезон, и я решил приобрести себе диски 19 радиуса. Езжу на А5. В настоящее время стоят 17е. Кто ездил на А5, тот знает, что подвеска весьма жесткая. Отсюда вопрос: если поставить 19е, то не будет ли возникать ощущение, что я езжу на табуретке с колесами?) и второй, не менее важный, на сколько сильнее будет убиваться подвеска??
    Заранее спасибо!

2. Zhuravsz

Zhuravsz Новичок

12 июн 2011
    33
    A4/B7 1.8TQ 06г.
    Привет! Я б не сказал что на А5 очень жесткая подвеска! Проживаю в Киеве, дороги здесь тоже не ахти! У отца 19 диски оригинальные на летний сезон...Скажу что очень даже нормально, задницу не отбивает...:) Подвеска за 2 года эксплуатации живая.... Но самое главное на 19 диска авто смотрится прост великолепно....

3. ivacuator

ivacuator Новичок

22 фев 2012
    76
    а4 авант 97
    на табуретке ездить и будешь. вид отличный, комфорта 0. + только на виражах на хорошей скорости. сам катаю 18 и зима и лето уже 2й год, знаю, что говорю. правда стал аккуратнее ездить и ямки объезжать, чтобы зубы не вылетели и подвеска не умерла, так что живет она не меньше, но это лично у меня.

4. ASOrloff

ASOrloff Новичок

6 фев 2012
    30
    А5 1.8Т 11г.
    Спасибо, буду думать))

5. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    19" красиво, но комфорта меньше. 18" оптимально, но лучше брать резину помягче. мишлен или континенталь.
    хотя некоторые и на 20" катают. это индивидуальный выбор. после порше и на 20" будет комфортнее. просто кому-то хочется не на табуретке зубодробительной ездить а с определённым удобством.