Товарищи, подскажите параметры дисков(вылет и ширину) и размер шин 19 радиуса которые подойдут к урлику....
вылет дисков не знаю , но резина стоит 245/45/R19 (брал уже на таких дисках, если кому нужно могу продать - резина PIRELLI износ примерно 30%,все стоит нормально не за что не чиркает)
вылет, будет зависеть от дизайна диска!!!! ИМХО вот например в OZ-те Superleggera III 8.50 5x112.00 26.00 R19
если ставить 19" диски на аллроуд, то самый "родной" размер резины будет 255/40/R19 диски должны быть R19, ширина 8.5, вылет 25-35
Срочно. ! скажите диски от А5-Audi 8,5Jx18H2 ET29 5/112 +245/45/18 Встанет нормально? вылет то не наш ...
где то слышал, не помню где, что изменение вылета на 2-3 миллиметра радикально меняют тип напряженности деталей подвески, вместо растягиваюше-сжимающих они становятся сгибающе-выкручивающими и пипец приходит очень быстро
насчет типа не знаю, но слышал тоже все это, в т.ч. на то что управляемость тоже меняется, так как геометрия распределения нагрузок в подвеске меняется
проставки на 4 мм ? вроде есть допуск на вылет к примеру у меня стояло R16-ет16 и R17-eт25 неужели R18-ет29 --- не влезет без проставок? Я понял, короче диски можно брать, а там подгоним по вылету ) какую толщину проставок поставить лучше?
это когда вместо ет40 поставить ет20 - диски торчат и "рычаг" увеличивается, соотв. и нагрузка на подвеску. В моём случае я понимаю они будут утоплены, и "рычаг" будет меньше.
На этой резине диаметр колеса увеличился на 24мм, дорожный просвет на 12мм, реальная скорость на 3.5 км. в час выше показания спидометра. Если не цепляет кузов, значит вылет правильный стоит. ps придется тебе снять колесо и огласить размер вылета Чтоб по нулям с 225/55/R17 вышло размер резины должен быть 245/40/R19
Два дня назад пытался поставить диски R18 ширина 8.0, вылет к сожалению не помню, с резиной 255/40/R18 не влезли упирается резина в стойку. Кто знает подскажите размер дисков R18 родных какие искать надо???
Audi Аllroad 2.7T 2003 года выпуска подскажите параметры дисков которые без проблем и проставок и с какой резиной можно ставить??? Родные R 17 а хотелось бы мин R 18 и даже можно на R 19 замахнутся. подскажите пожалуйста по параметрам дисков????