решил поставить 19 колеса-18-ми ща уже никого не удивишь(чуть ли не на все спорт-версии гольф-класса ставят) но вот резину 245/30/19 довольно трудно найти.. может кто подскажет что будет если поставить 245/35/19?..поместятся в колесные арки? кстати,зацените диски..буду выбирать из двух моделей
я вас понимаю..они очень похоже на спортековские ..а у тех дизайн супер короче..расклад такой..мерял 245/35/19..цепляет зараза.. зато смотрелось от души наверно остановлюсь на том же что и Yan говорил..поставлю такие но 18
твои диски?ничего смотрятся,особенно с тормозами .. просто я хотел диски графитового оттенка,и роде такие нашел
Ага, мои. А OZ Racing есть тоже вроде графитового оттенка. Какого цвета авто? ИМХО, не очень будет смотреться графитовый цвет. Слушай, а у тя М-ка какая: Е36 или Е46? И как она в сравнении с S2 по ходовым качествам, по управляемости, по расходам?
цвет черный металлик..OZ конечно хороши но получаются намного дороже чем RIAL или AEZ M-ка в 36 кузове,98 года,состояние отличное,недавно пригнали,хотя я ее не покупал(пришлось за долги забрать у одного черта)..короче..одна тачка получается в москве а другая на ставрополье на хате Yan насчет их отличий друг от друга:у меня и раньше была M-третяя..так что могу много че рассказать..местами не в пользу ауди по обслуживанию S-ка выходит чуть ли не в два раза дороже ,за расход бензина я даже не заикаюсь..и почему то bmw доставляла меньше хлопот в плане ремонта,капризная штука эта турба(у меня эта S-ка с 98 года,за все это время я на ней проехал не больше 40 тыс км,но почему то всегда требовалось не меньше 3 штук в год чтоб она не сердилась и хотя бы по праздникам из гаража выходила ..короче капризная мадам,но любимая тачка в плане поведения на дороге:в городе бэха однозначно удобней,и посадка за рулем идеальная,динамики тоже за глаза хватает..а вот аудюхе такое ощущение что простора не хватает(ну нет у нее той моментальной реакции на газ как у bmw,наверно из-за турбы,приходится движок на постой крутить..иногда это утомляет но вот за городом бэха отдыхает..допустим на разгоне она вырывается вперед но на скорости за 200 такое ощущение что ей силенок не хватает(скорее крутящего момента,которого у S-ки в этот момент выше крыши,и стрелку спидометра закладывает так что мама не горюй ) так что получается что бэха как бы городская,а S-ке нужна хорошая загородная трасса для раскрытия своих возможностей и еще..на скорости 250 бэха однозначно в разы хуже S-ки,S2 как по рельсам идет,руль одной рукой можно держать..бэха этого не позволит..наверно из-за наших дорог
во..самое главное забыл..все поклонники bmw боготворят рядные шестерки этих машин за их бесподобный звук..да не спорю он производит впечатление..но звук рядной турбированной пятерки это нечто..я думаю Yan ты меня поймешь кста..моя S-ка тоже на подъемнике висит ..это я так припарковался об высокий бордюр кулер третий раз скончался..ну и ишо всякого барахла..плюс бампер
Прям на душе хорошо так стало Кто знает, что за зверь M7? Видел одну на дороге - древнюю (не знаю номер кузова - тот, который был с начала 80х c хромом вокруг морды). Они выпускались или это просто злая шутка, наподобие A9 на 80 B2?
M7 такой машины нет,хотя слышал по неофициальным источникам они вроде собирались сделать на базе новой семеры в отместку S8 и AMG 5.5..может че получится
Видел я такую недавно. Шильдик висит - натуральный M7 Наверное, под триста кобыл один он добавляет. Не говоря уж о хромированных патрубках и колпаках ))
М7 - 100% не было. И вряд ли будет. Шутники, остряки всякие шильдики вешают. Была очень старая (Е23 кузов) 745 Turbo - зверь настоящий, пока передачу переключать не надо. Автомат до одури тупой. Диски можно посмотреть и примерить к машине на www.tirerack.com