195/65 R15 лето рейтинг? последние модели/разработки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kaizer, 23 мар 2005.

1. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    посоветуйте резину не опираясь на денежные затраты.
    комфорт, шум, сцепные свойства (по убывающей)
    Ваши советы/рекомендации

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #3 Санёк1, 23 мар 2005
    Последнее редактирование: 23 мар 2005
    если первая сцыла не открываецо, то в полной версии, кликать на "Alle Testergebnisse im Überblick."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    А вот я с этим рейтингом не согласен. Я бы составил так:
    1 Pirelli P 6
    2 Dunlop SP Sport 01
    3 Michelin Energy E3A
    4 Nokian NRHi Ecosport XL
    5 Goodyear HydraGrip

Оспорим?:D

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну чо иа тут могу сказать, пожалуйся адэацэ, или сам протестируй эти 30 калес, и выложи сваи оцэнки епт ;)

6. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    а почему немцы игнорируют bridgestone potenza GIII ни в одном тесте не встречал..

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    Видимо бриджстоун немцам за рекламу этой модели денег не забашлял...
    Куда больше доверия форумчанам (хоть мнение каждого и предвзятое), чем любым тестам...

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    А никто не помнит в Авторевю тест этой размерности был в последнее время! Очень интересно:rolleyes: :confused:

9. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    Мне жаль тех людей которые наивно пологают что тесты в специализированных журналах не предвзяты. Журналы живут не только рекламой.... Кто следит за переодическими изданиями может проследить тенденцию "резкого скачка" и не менее резкого падения. Т.е когда шина только вышла, она лучшая-когда она вышла на рынок она еще лучше. А когда приходит смена поколения шины старая модель вдруг стала и дорогу хуже держать и шуметь больше, короче упала в классе...

10. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    ну все отнисительно...
    а каждое мнение субъективно..
    я "прислушиваюсь" к тестам не более..

11. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 axil

не смотря ни на что из тестов из крупных изданий, путём их сравнения (разных тестов) можно сделать хоть какие-то выводы, а не опираться на простые мнения людей, порой ни на чём не основанные. Никто и не говорит, что я кинусь в магазиин покупать "победителя тестов шин в Авторевю":hot:

12. WarDer

WarDer Bad e-mail

15 июл 2004
    28
    Audi 100 2.2 TQ 90г.
    Если axil почитает Авторевю, то он там найдёт, почему же так иногда разняться тесты одной и той же шины, но разных сезонов. И кстати, не такой же большой разброс, максимум 2-3 позиции. Другое дело, что у разных изданий разные результаты......... Но хочу сказать, что Авторевю я доверяю больше.

13. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 WarDer

Согласен. Но всё же вопрос остаётся открытым! Что выбрать? Даже в рамках одной марки какая то путаница, например по цене одинаковые шины Michelin Energy E3A и Michelin Pilot Primacy, в чём разница:rolleyes: Аналогично GOOD YEAR Eagle Ventura и GOOD YEAR HydraGrip так же с Continental Premium Contact и Eco contact ????

14. WarDer

WarDer Bad e-mail

15 июл 2004
    28
    Audi 100 2.2 TQ 90г.
    Одни из них новые модели, а вот другие уже устаревшие. Хорошие магазины торгую только новой, но иногда на складах и залёживается с прошлых сезонов. У батьки сейчас на передке Конти ПремиумКонтакт. Мне нравится, и мягкая и тихая, до этого Данлоп стоял, так на стыках аж панел скрепела, а здесь тишина. Кстати сейчас уже Премиум2 вышел. Сам думаю какие колёса покупать, только мой бюджет Конти не потянет, думаю Фалкен возьму, хотя в Авторевю таких небыло. Но 100% надо брать новые, один раз на 120 в дождь при обгоне чайника выехавшего со второстепенной и решившего быстро скорость набрать, когда я его уже обгонял, пробуксовка началась, аквапланирование, еле с фурой разошёлся.

15. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Я вот тоже на Conti засматриваюсь или Michelin думаю может взять.:rock:

16. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    а где в сети еще можно тесты почитать?

17. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Уважаемые.А вы не думали на такой мыслью что все тесты шин
    проводят на абсолютно новых машинах с полностью иправной ходовой и т.д Отсюда и результаты.А что можно сказать про наши авто От этого и появляются разные субьективные ощущения от езды.

18. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
  19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    если иакогама - куйня, это не значит, что из-за ее оцуствия автоматически тест куйня гыыы