1C

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем qwerty, 7 фев 2006.

1. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    у кого есть релизы ниже 15....

поделитесь плиз :hi: надо пароль с конфигурации снять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Ответ: 1C

что значит ниже 15? а версия? вообщем можно поподробнее обрисовать проблему

3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

7.7

релиз от 4 до 15....

проблема простая, нужно снять пароль с конфигурации...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.

снять пароль? или прогу зарегистрировать?

5. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

снять пароль.

6. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.

Утро. Тяжелое утро пятницы. Глаза было не открыть. Каждое движение мускулов на лице отдавалось тупой болью в голове. Во рту был привкус, как будто там ночевал эскадрон.
    Нащупав среди окурков и пустых бутылок на полу тапочки, Олег добрался до ванны и жадно припал к чуть тепловатой воде.
    - Господи, а чего я вчера так разошелся?
    Добредя к обеду до работы, Олег медленно отсчитывал минуты до конца дня, тупо глядя в монитор и периодически роняя голову на клавиатуру
    В одурманенном алкогольными парами мозгу, как в калейдоскопе, обрывки вчерашних событий выстраивались в затейливые картинки.
    Дали первую зарплату. Целых $100. Дальше позвала к себе ГБ и… Тут память начала давать сбой. Ах, да у ГБ был ДР, и он с ней выпил бутылку коньяка.
    Потом ГБ, то ли в шутку, то ли в серьез, сказала, что ей никак задним числом не поменять операцию, и если Олег не сможет это исправить, то у него руки растут из задницы и ему придется свою задницу вазелинить.
    Контора была не большая – Юлька была ГБ, кассиром, замдиректора и секретаршей. Достав бутылку водки, Юлька заявила, что генеральный умотал на Канары и ей скучно, а у Олега вид, как у девственника, и пообещала подарить на его ДР рукавицы, что бы волосы на ладонях на росли.
    Он вроде попытался отстоять свое достоинство, и заявил ей, что, введя нового пользователя, готов решить проблему. Но она ехидно заметила, что вводить он сейчас будет другое, а она ставит 50 баксов, что она снимет с него одежду быстрее, чем он пароль с 1С. По ее словам, с предыдущим программистом она всегда проигрывала. Но с грустью заметила, что в итоге он ушел, т.к. проигранные $1000 за три месяца она ему так и не заплатила, хотя у генерального она выиграла намного больше.
    Дальше шел какой-то смутный бред. Он без штанов, Юлька с линейкой, которая обещает поднять ему зарплату до $1500, если ему удастся сейчас достичь 22 сантиметров.
    Добредя до офиса, Олег с ужасом смотрел на Юльку, которая, вызывающе выставив свои 120 килограммовые достоинства, ехидно вопрошала, медленно отворачивая пробку с литровой бутылки водяры: «Ну что, будем вводить новые константы, или что-нибудь другое. И учти, сегодня пятница, короткий день. И ночь будет длиться до понедельника!»
    Другого у Олега не было, Юльке было 45, ему 22… Вся надежда была на форум…
    Или он сможет снять пароль с 1С. Или Юлька снимет с него одежду и изнасилует. До конца рабочего дня было полчаса.

7. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
  8. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

я всегда старался быть предельно сдержаным на этом форуме... поэтому скажу уклончиво :)

ваш в полной мере развернутый ответ на мой конкретный вопрос в серьезной теме, к сожалению не совем то что я ожидал услышать

so... UcanGO&fYs

:) :hi:

9. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.

Просто много вопросов может возникнуть...стукни в аську если есть возможность 2043570

10. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
  11. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

да нет вопросов :) в том то и дело....

нужно конкретно то что я описал....

7.7 ниже 15 релиза... сетевая не сетевая пофиг... просто установочная

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Мужики, вы не правы! Жалко денег на лицензию потратить что ли?

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

хы :)

мы не про лицензию говорим ;) :) :hi:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

в личку. 15й версии нет, но пришлешь мд я его тебе сломаю.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ты же чью то конфу ломаешь ;)

16. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

в личку :)