Ответ: 1C Утро. Тяжелое утро пятницы. Глаза было не открыть. Каждое движение мускулов на лице отдавалось тупой болью в голове. Во рту был привкус, как будто там ночевал эскадрон. Нащупав среди окурков и пустых бутылок на полу тапочки, Олег добрался до ванны и жадно припал к чуть тепловатой воде. - Господи, а чего я вчера так разошелся? Добредя к обеду до работы, Олег медленно отсчитывал минуты до конца дня, тупо глядя в монитор и периодически роняя голову на клавиатуру В одурманенном алкогольными парами мозгу, как в калейдоскопе, обрывки вчерашних событий выстраивались в затейливые картинки. Дали первую зарплату. Целых $100. Дальше позвала к себе ГБ и… Тут память начала давать сбой. Ах, да у ГБ был ДР, и он с ней выпил бутылку коньяка. Потом ГБ, то ли в шутку, то ли в серьез, сказала, что ей никак задним числом не поменять операцию, и если Олег не сможет это исправить, то у него руки растут из задницы и ему придется свою задницу вазелинить. Контора была не большая – Юлька была ГБ, кассиром, замдиректора и секретаршей. Достав бутылку водки, Юлька заявила, что генеральный умотал на Канары и ей скучно, а у Олега вид, как у девственника, и пообещала подарить на его ДР рукавицы, что бы волосы на ладонях на росли. Он вроде попытался отстоять свое достоинство, и заявил ей, что, введя нового пользователя, готов решить проблему. Но она ехидно заметила, что вводить он сейчас будет другое, а она ставит 50 баксов, что она снимет с него одежду быстрее, чем он пароль с 1С. По ее словам, с предыдущим программистом она всегда проигрывала. Но с грустью заметила, что в итоге он ушел, т.к. проигранные $1000 за три месяца она ему так и не заплатила, хотя у генерального она выиграла намного больше. Дальше шел какой-то смутный бред. Он без штанов, Юлька с линейкой, которая обещает поднять ему зарплату до $1500, если ему удастся сейчас достичь 22 сантиметров. Добредя до офиса, Олег с ужасом смотрел на Юльку, которая, вызывающе выставив свои 120 килограммовые достоинства, ехидно вопрошала, медленно отворачивая пробку с литровой бутылки водяры: «Ну что, будем вводить новые константы, или что-нибудь другое. И учти, сегодня пятница, короткий день. И ночь будет длиться до понедельника!» Другого у Олега не было, Юльке было 45, ему 22… Вся надежда была на форум… Или он сможет снять пароль с 1С. Или Юлька снимет с него одежду и изнасилует. До конца рабочего дня было полчаса.
Ответ: 1C я всегда старался быть предельно сдержаным на этом форуме... поэтому скажу уклончиво ваш в полной мере развернутый ответ на мой конкретный вопрос в серьезной теме, к сожалению не совем то что я ожидал услышать so... UcanGO&fYs
Ответ: 1C да нет вопросов в том то и дело.... нужно конкретно то что я описал.... 7.7 ниже 15 релиза... сетевая не сетевая пофиг... просто установочная