2,0 ALT ломает шток узла привода, всас.коллектора с изменяемой длиной

Тема в разделе "A4", создана пользователем kyk, 22 авг 2011.

1. kyk

kyk Новичок

23 авг 2010
    34
    А6 С5 2.0ALT 2001
    Нужна помощь (совет). Отламывает пластмассовый шток (рычаг) на узле привода пневматического клапана изменения геометрии впускного коллектора. Полагаю, это уменьшает мощность двигла. Недавно заметил, что верхняя часть пневматического штока оторвана, я его приклеил супер-клеем и для надёжности зафиксировал самодельной шайбой. Через 2 дня посмотрел, снова оторван. Кто скажет, почему его ломает?
    Подсоединял к клеммам электропневматического клапана 12 В., срабатывает, шток опускается вниз, а заслонка остаётся на месте, т.к. верх штока отломан и не тянет вниз золотник. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вложения:

• 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      185
    • 21.jpg
      21.jpg
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      160
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kyk

kyk Новичок

23 авг 2010
    34
    А6 С5 2.0ALT 2001
    #3 kyk, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Стоит проверить саму флейту,не подклинивает! Атягу привода сделай как http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5041335#post5041335[

Отлично! Спасибо за помощь и труд, что удосужился всё это сфоткать и описать. Мне твоё описание, то, что нужно было доказать. Ещё раз спасибо за ссылку! :thumbup:
    А как проверить флейту???

4. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Рад что хоть комуто помог мой опыт,флейту проверить просто проверь ее ход за выступ на который цепляется тяга. Да я не Димон Удачи Тебе!

5. kyk

kyk Новичок

23 авг 2010
    34
    А6 С5 2.0ALT 2001
    Да я не Димон Удачи Тебе!

Спасибо! Извини, ошибся. :beer: